gfhfcjkm 123
Я люблю строить вертолеты!
Кстати по названию вертолета. Только первый опытный образец вертолета АК1-5 именовался еще и - "Санька" в честь главного конструктора. А к АК1-3 это название уже не применяется, создавал его уже не Санька.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большое дело - когда есть дистрибьютор. Но вопрос регистрации пташки остается открытым, если это единичник, то на усмотрение владельца...данный вертолет обслуживать имеет право владелец при условии наличия св-ва технического специалиста с соответствующим допуском.Реально интересует фактическая грузоподъемность, поведение на той же авторотации и кто его может обслуживать? Запчасти?
ООО "Авиатэксим" официальный дистрибьютор по поставкам по России вертолета H2S "Dynali" и запчастым.
Он бы уже определился чтоли)) то хочу то не хочу... странно что вообще купил. Если денег много и девать некуда то могу предложить помочь выплатить мне ипотеку)))Владелец оценил свои силы, понял, что по земле ходить проще, поэтому вертолёт снова в продаже. 🙂 Цена 6 000 000 руб. Доп. информация в личку.
Кстати по названию вертолета. Только первый опытный образец вертолета АК1-5 именовался еще и - "Санька" в честь главного конструктора. А к АК1-3 это название уже не применяется, создавал его уже не Санька.