Улыбнуло 🙂Энигму
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Улыбнуло 🙂Энигму
Спасибо! 🙂Удачи в продвижении этого замечательного вертолета, нормальный он у вас такой.
А чего же сразу не признались? 😉Я имел случай на нем полетать в качестве второго, на тест драйве. Есть ли у вас инструктор по обучению на этом типе ?
По чем час обучения на Талоне ? Что входит в это обучение, есть ли план обучения и метода ? Если можно, то поконкретнее, в развернутом виде, можно в личку.Инструктор есть, но он только под обучение
16 000 р/час при разовой оплатеПо чем час обучения на Талоне ? Что входит в это обучение, есть ли план обучения и метода ? Если можно, то поконкретнее, в развернутом виде, можно в личку.Инструктор есть, но он только под обучение
А что мешает за эти деньги приобрести БУ ASTRO?а вот 150 тыс. уе, совсем другое дело
То есть, что бы уверенно летать на Талоне необходимо не менее 40-ка часов?12 000 р/час при единовременной оплате не менее 40 часов
Расценки даны на час полета, а обучение это или отработка навыков не важно. Научиться летать на вертолете можно за 10-15 часов, а вот уверенно, в десятки раз больше.То есть, что бы уверенно летать на Талоне необходимо не менее 40-ка часов?12 000 р/час при единовременной оплате не менее 40 часов
Нет , я у вас не был , летал на другом борту, и не в России.А еще лучше посетить аэродром "Кусино" еще раз и на месте выяснить все вопросы, дорога ведь Вам уже известна
Приезжайте, мы Вас обязательно чем-то приятно удивим 🙂Нет , я у вас не был , летал на другом борту, и не в России.А еще лучше посетить аэродром "Кусино" еще раз и на месте выяснить все вопросы, дорога ведь Вам уже известна
Но к вам хотел бы заехать, примерно летом, примерно дня на три. С вашими тарифами ознакомился. Спасибо. В принципе терпимо, учитывая что теория в нагрузку, хотя одновременно дороговато с учетом часа эксплуатации Талона. ( наверное инструктор очень дорогой, но это ваше дело.)
Прям заинтриговали, если бы не 700 км. до вас.Приезжайте, мы Вас обязательно чем-то приятно удивим
Ознакомительных полетов уже было достаточно.Сколько стоит часть ознакомительного полёта? Примерно.
Дайте пожалуйста цифру. Можно в личку.
Элементарно DRIVER 161...Сколько стоит часть ознакомительного полёта?
В Ростове-на-Дону выгодней передвигаться на вертолетах, чем на машинах. Это я про ваших торговцах полосатыми палочками. Покажите своим примером, и люди будут зреть.но в Ростове-на-Дону думаю они появятся еще не скоро
Не воспринимайте буквально, если есть желание ознакомиться с вертолетом, примем и с вискарем и без вискаря 🙂'Вискарь" Употребляете?