Вертолет Василия Свербиля

vitalii23

Люблю вертолёты
Продам, самодельный. Были переделки. Стоял двигатель с воздушным охлаждением, пришлось заменить на двигатель с водяным. Причина - не эффективна система охлаждения, сейчас Хонда R18A1. После переделки - не облётан, до переделки - зависания от 0.3-0.5 м
Теперь детальная доводка, в огороде довел до состояния что на видео. Оцениваю раритет в 760 т.р. Основные агрегаты и узлы от серийных вертолетов
телефон 89676639768
Не задача, видео работы не вставляется из-за его завышенного объёма. Если кто может помочь, я скину на почту или вацап, а вы "сожмите" и выложите сюда или обратно через меня, я выставлю
Фото из видео скриншоты

Screenshot_2021-01-23-09-06-58.png

Screenshot_2021-01-23-09-07-06.png

Screenshot_2021-01-23-09-07-17.png

Screenshot_2021-01-23-09-07-29.png

Два дня назад делал прогазовку после длительной стоянки, запуск с полщелчка.
Видео могу на почту или вацап.
Территориально Краснодарский край Абинский район.
Можно использовать как действующий тренажёр.

Последнее редактирование модератором:
Что не устраивает Аleksis? Скажи, сосредоточусь, раз не последовал вопрос после возмущения, получается лишь бы...., ну и то польза

Вы бы фотографии выложили втулки НВ, автомата перекоса, главного редуктора, вала трансмиссии к хвосту, редуктор и втулку ХВ, лопастей НВ: из чего и кем сделаны Приборную доску, кабинное оборудование, включая органы управления. Было бы понятней. Смотрят-то со всех концов необъятной🙂)

Свершилось!!! Очередной "дежурный по базару".
Viktor49A, тема не для делитантов.
Для тебя я могу даже бантики с рюшечками на каждый болт, тягу, хвостовую ферму, редуктора, кардан повязать, а всё равно толку не будет, а кому надо - спросят. Могу обобщить лиш тем, что основные агрегаты и узлы от серийных вертолётов. Более глубокое познание по конструктиву можно черпать из ютюба о вертолётах Василия Свербиля, этот вертолёт им сделан был одним из первых

Свершилось!!! Очередной "дежурный по базару".
Viktor49A, тема не для делитантов.
Для тебя я могу даже бантики с рюшечками на каждый болт, тягу, хвостовую ферму, редуктора, кардан повязать, а всё равно толку не будет, а кому надо - спросят. Могу обобщить лиш тем, что основные агрегаты и узлы от серийных вертолётов. Более глубокое познание по конструктиву можно черпать из ютюба о вертолётах Василия Свербиля, этот вертолёт им сделан был одним из первых

Спасибо, что не ударили!

На сегодня опять прогазован, прокручена трансмиссия без лопастей несущего винта, дюже одному не сподручно снимать-ставить каждый раз, всё работает, всё крутится. Вопрос в пробах и доводке, в случае надобности, во времени, когда его смогу эвакуировать с места стоянки на поле. Пытаться выводить с трансмиссией на взлетный вблизи дома и соседского пристального контроля - это чревато стало неприятностями, в связи появлением соседей с болезненной психикой на увиденное. А пока, как действующая модель вертолёта, для ощущения реальности.
Жаль, скопление и сосредоточение на виртуальной стройке вертолёта, с названием "ПАРТИЗАН", "специалистов - экспертов" всех видов и мастей, со смакованием всего и вся, не заслуживающего даже внимания на то, не привлекло внимания к этой модели, которая заслуживает вообще-то внимания, уж тут-то этой кагорте "специалистов" есть почва для смакования, но почему-то молчание, аж скучно.
Продаётся

Назад
Вверх