1. Если бы были такие деньги, как для Робизонов - я не искал бы гуру.
2. МИ-2 стоит в ангаре купленный всего за лимон деревянных. ( не надо тратить время на обсуждение как и где) он громоздкий и не подходит для моих камерных габаритов.
я никогда не говорил, что вертушка нужна завтра, - в этом сезоне.
3. Если такого в природе не существует, но он требуется - значит пора создать - чего трепаться, давайте лучше сделаем.
4. Документы и разрешения будем решать паралельно с тем как делаем.
5. Когда я первый раз пошёл на Онего, все смеялись и подъё...ли, ...клуб давно снесли, говоруны не разу кроме родного водохранилища, так никуда и не вышли и "судны" их сгнили на берегу... я с 1987г. хожу регулярно на Онего и Ладогу уже на третьем корабле и хочу пойти побродить по свету....
На форумах яхтсменов и моряков, когда человек обращается за СОВЕТОМ - я с трепотнёй не сталкивался и сам неоднократно делюсь своим богатым опытом.... всегда в процессе учёбы презирал учителей смеющихся над незнанием учеников... а потом их и увольнял.
Вжику - хочется как в ротофлае, без дождя и ветра, хотя если с мозгами и спецами пообсуждать, то построим.
Sykes - согласен, но дорогу осилит только идущий; кто никуда не плывёт, для тех не бывает попутного ветра;
Талантливый - талантлив во всём - поэтому и 8 вышек - каждое дело надо изучить до совершенства и превратить в высокое искусство!!! Полечу, потому что очень хочу!
Сейчас ставим мачты - вынужден закончить СВОЁ словоблудство. А вечером сегодня после 21-00 попробую выложить свои соображения какой он должен быть" ПО МОЕМУ" мнению. А чата здесь нет? можно попробовать скайп. Будте! :~)