Вес телеги.

Вы его взвешивали? Со всеми прибамбасами, генератор, стартер, выхлопная система, система охлаждения, редуктор, жидкости - короче в "боевом" состоянии.
Да,взвешивали со всем навесным+редуктор(с маслом),винт,радиатор,акб,масло.В 76 кг не входит,только, вес антифриза.

Бог  с ним,с этим Славутичем. Было бы хорошо,если б народ взвешивал и свои С.К. и сообщал комплектность. Хоть какая статистика была бы. Ясность настала бы-куда стремиться.

Покажу и я вам свою ласточку. Телега без бензина 75 кг вес крыла 35 кг плошадь 12 кв. метров. Обший вес дельталета 110 кг.

Вложения

• DSCF1941.JPG
    DSCF1941.JPG
    21,8 КБ · Просмотры: 107

Вложения

• DSCF1948.JPG
    DSCF1948.JPG
    25 КБ · Просмотры: 105
  • DSCF1951.JPG
    DSCF1951.JPG
    38 КБ · Просмотры: 116
Аппарат весит 165 кг.
Взлётный вес максимальный 360 кг.
Двухместный.
Крыло "Апогей-16М" -- 45 кг, значит телега -- 120 кг (Ротакс 503, широкие колёса, обтекатель, бак на 53 литра, приборы, радио, фара, и т. д.). Клёпанная, поэтому лёгкая.

Вложения

• plotnyj_stroj__chut__men_she.jpg
    plotnyj_stroj__chut__men_she.jpg
    38,6 КБ · Просмотры: 142
Вот тут подсказывают, что вес крыла "Апогей-16М" весит 48-49 кг. Почему-то другая цифра осталась в памяти. Надо бы летом проверить. Но, я думаю, не принципиально.

Вот тут подсказывают, что вес крыла "Апогей-16М" весит 48-49 кг. Почему-то другая цифра осталась в памяти. Надо бы летом проверить. Но, я думаю, не принципиально.
я купил крыло Х-14 по паспорту 50 кг . А когда на горбу попекал не поверил. Взвесил окозалось 56 кг.

Назад
Вверх