Видео: интересный кабинет (болгарский?)

исключается-трещина появилась бы на нижней части лопасти тогда
Нижняя часть прямая и с удовольствием гнется.  А верхняя образует ребро жесткости и при той же амплитуде в этом месте может нагружаться сильнее. Но мне кажется , что в этом месте был просто не "провар" и в процессе эксплуатации вылез. В противном случае, реальная трещина, поползла бы к болту.

Железно, не подумал, многофакторная модель то,
теперь думаю -придется перебалансировать или нет.

отпиленный ротор МТО, балансировка в ноль, центровка тоже
летал минут 40

были обороты ротора  на 125 км в час при оборотах мотора 4000 до обрезки 340
стало 348....обрезал по 90 мм
видео сделаю на след неделе, партизанил, в понедельник только получу регистрацию и номера, рация нужна срочно блин

Вложения

• 20131025_145801.jpg
    20131025_145801.jpg
    50,4 КБ · Просмотры: 87
умСерж, если тебе делать проставку-скажи, сделаю фотку -посмотришь тут
Вован,а чертеж проставки можешь прислать?В Луганске обещали изготовить с винтом,просят чертеж! :'(

Серж! весь день крутил пилил сверлил....вот фотка проставки под нормальный винт, могу сделать и проставку и болты и втулки сзади шкива....смотри !!!!!!

Для земляка практически в подарок! Если пообещаешь дать аппарат на несколько дней полетать над Балашовом!
а где взять ремень раскрутки за 500 рублей скажу потом 😉

Вложения

• 20131025_152318.jpg
    20131025_152318.jpg
    61,1 КБ · Просмотры: 92
  • 20131025_152325.jpg
    20131025_152325.jpg
    43,7 КБ · Просмотры: 98
точно така...у Веско в Калиманцах...седня летал ( токо не сдавай в ГВА......инспектор с ГВА по регистрации будет в понедельник)))))))))))))
Зона С аэропорт в 3 км от Варненского международного, в радиусе 6 км от глиссады гражданских самолетов полеты запрещены(((((((   нужна радиостанция срочно....FL760......или я невыездной 😉

А Вы Барин собственно чьих будете???????????????? 😡 😡 😡

(не люблю когда меня напрягают, могу собственно неадекватно ответить;-)

В понедельник Николов даст рацию!!!!!!!! Ураааааа....будет видео мыса и крепости Калякра (100 км от Варны)!
Там Адмирал Ушаков разбил турецкую морскую эскадру 2 века назад!
Высота отвеса над морем не менее 150м (думаю так) .....по преданию турки сказали защитникам крепости-отдайте всех женщин и мы уйдем! на что женщины крепости связали свои волосы друг с другом и шагнули в обрыв......там же памятник Адмиралу высотой в 10 метров

http://www.castlesguide.ru/bulgary/kaliakra.html

Какой вы обидчивый Барин ! Как что-так сразу напрягают ! Нельза уж и поинтересоваться ! 😉

Sovok сказал(а):
Какой вы обидчивый Барин ! Как что-так сразу напрягают ! Нельза уж и поинтересоваться ! 😉

во многих знаниях многие печали....

откуда знаешь местную поляну? рассказывай!!! владеющий всеми видами рукопашного и уличного-по доброму прошу , завтра в Балчике с 11-00 на аэродроме........жду😀

с 4000 метров бросает парашютистов с Компэйра мой дружбан, предлагаю в тандеме!!!!!!!!! Никогда не прыгал и боюсь ужасно....но с тобой так и быть! Приедешь?

Не вопрос ! Только через два окиян-моря переплыву ! 🙂
А фотки и пояснения подгоню обязательно-для разьяснения вопроса. А печали-даа много.Фото увидишь-поймешь !

Это ты хотел меня аж туда затащить?
11.2 км, от Варненского Аэропорта, а глиссада, таки да проходит в 3-4х км. и Боинги летают каждые 10 минут.

Вложения

• Kalimanci__Bolgarija.jpg
    Kalimanci__Bolgarija.jpg
    124,4 КБ · Просмотры: 105
Sovok сказал(а):
Не вопрос ! Только через два окиян-моря переплыву ! 🙂
А фотки и пояснения подгоню обязательно-для разьяснения вопроса. А печали-даа много.Фото увидишь-поймешь ! 

Ужас.....ну была у меня одна связь разовая с принцессой одной с Майями лет 15 назад и что? Рыжая такая...огонь))) А у кого не было....????))))

Если такой всемогущий дай лучше работу! Четвертый год по помойкам шарюсь.....хочу КИТ пипистрела, мотор 85 сил есть у товарища тут, помоги заработать на игрушку!!!
....и не говори-типа ты и сам все можешь и у тебя все супер и вся жизнь в шоколаде и прочее😉 😉 😉

бывший российский военный аэродром в Балчике
сегодня

Вложения

• 20131026_112715.jpg
    20131026_112715.jpg
    58,3 КБ · Просмотры: 95
  • 20131026_112914.jpg
    20131026_112914.jpg
    66,7 КБ · Просмотры: 101
меньше чем 4-х местн в ангаре машин нет

Вложения

• 20131026_111213.jpg
    20131026_111213.jpg
    49,2 КБ · Просмотры: 90
  • 20131026_111207.jpg
    20131026_111207.jpg
    56,1 КБ · Просмотры: 92
как то так протекает авиажизнь болгарии

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Xvp6nHUOhys&feature=youtu.be[/media]

отпиленный ротор МТО, балансировка в ноль, центровка тожелетал минут 40были обороты ротора  на 125 км в час при оборотах мотора 4000 до обрезки 340стало 348....обрезал по 90 мм видео сделаю на след неделе, партизанил, в понедельник только получу регистрацию и номера, рац
Вован,тэк у тебя спортивный ротор получился ,как на МТО Спорт,придется дня три не жрать! ;D ;D ;D

полетать над Балашовом!а где взять ремень раскрутки за 500 рублей скажу потом 
Вован,проставка похоже люминий,а толщина мм10-12 и имеет цель отодвинуть винт,уточни.

Серж, и отодвинуть тоже! Немецкий винт не достает до рамы 7 см, а рама там до сгиба уходит вниз, т.е. проставка увеличивает просвет между винтом и рамой! При жесткой посадке амортизаторы-подушки кольцевой рамы отъигрывают до 2-3-х см, но это не главное, немецкий сидит на футорках диаметр от центра этих футорок что то около 100мм а ступицы винтов имеют стандарт отверстия под болты 75мм, и в шкиве ротакса есть ответстия под эту посадку винта, поэтому проставка имеет центрирующий выступ в шкив ротакса и центрирующий в ступицу винта, надо только потом просверлить тот родной шкив раскрутки под болты и все, болты нужны 110мм.  А с обратной стороны-где гайки нужны высокие шайбы, или гайка там упирается в голову футорки, высота ее 3.5 мм.......на все ушло вместе с изготовление проставки и этих шайб- 5 часов, нужен токарный и фрезерный станок,  болванка Д16Т и пруток ШХ для шайб под гайку, болты в магазине с твердостью 10.9 и все вопросы сняты, 3 мм от края болта сверлишь дырки на 2мм под шплинт в корончатую гайку (гайка родная идет в комплекте с винтом от производителя)

отпиленный ротор МТО, балансировка в ноль, центровка тожелетал минут 40были обороты ротора  на 125 км в час при оборотах мотора 4000 до обрезки 340стало 348....обрезал по 90 мм видео сделаю на след неделе, партизанил, в понедельник только получу регистрацию и номера, рац
Вован,тэк у тебя спортивный ротор получился ,как на МТО Спорт,придется дня три не жрать! ;D ;D ;D

нет, спортивный ротор имеет диаметр 8 м ровно, а мой получился 8.12м

поэтому пью три дня))) и жру))) кстати в мануале пишут что в одно лицо весом менее 70 кг не летать, догружать нос бутылью самогонки 20 литров надо!!! чуешь?
В задницу все диеты, становлюсь злой и на баб не смотрю, а летать с канистрой самогонки не смогу, придется пить на ходу, а вдруг инспектор остановит !!!?

Назад
Вверх