Виды г. Бежецка.

Игорь_

Жизнь дана человеку один раз....ну и тд
Славный г. Бежецк и его окрестности (по звуку деффектик, извиняюсь)   http://www.youtube.com/watch?v=QTKQhWsqluM&feature=youtu.be

А с аэродромом Дорохово что ? Стоит он ? Матчасть какая осталась (та что не улетела в Хотилово)?

А с аэродромом Дорохово что ? Стоит он ? Матчасть какая осталась (та что не улетела в Хотилово)?

Стоит, я там базируюсь, командир на встречу пошел ангарчик выделил, ну про мат часть... помолчу, извини.

ну про мат часть... помолчу, извини.
Там было 9 не летающих СУ-27. Они живы ? (больше ничего не спрашиваю)

Если поштучно то да, но...
А в личку нельзя ? 😉

нет, извини.

Стоит, я там базируюсь, командир на встречу пошел ангарчик выделил, ну про мат часть... помолчу, извини.
Сдаётся мне что про ангарчик на действующем военном аэродроме то же благоразумнее было бы промолчать. :-X

Сдаётся мне что про ангарчик на действующем военном аэродроме то же благоразумнее было бы промолчать. :-X

Прав Сергей, но аэродром недействующий, резервный, городок отдан городу, там уже пол Бежецка живет. А я и кому не мешаю, ни куда не лезу, летаю себе - народ радую.

Так уже 3 года как часть расформировали.

Прав Сергей, но аэродром недействующий, резервный, городок отдан городу, там уже пол Бежецка живет.
А на аэродроме комендатура закреплена?

Так уже 3 года как часть расформировали.

Все равно - жить мне здесь, попрут опять по полям скакать и аппарат собирать да разбирать.

Блин, да вы не меня обсуждайте, видео то хоть кто нибудь смотрел ? Попинали бы хоть для приличия.

Прав Сергей, но аэродром недействующий, резервный, городок отдан городу, там уже пол Бежецка живет.
А на аэродроме комендатура закреплена?

Не знаю, но солдаты есть.

Понял. Видео я посмотрел. А аэродром Вы не сняли?
Неужели там так все секретно :-X?
А то я начал думать что вы там восстановили те-самые 27-е которые не смогли перегнать в Хотилово. И летаете на них.
Просто я сам из Тверской области.

Прикольно,но над тюрьмой зря светишься,а с другим стартом есть что посмотреть,хотелось бы на домик свой глянуть,а то давно там не был,может уже и нет ни чего. :-[

А то я начал думать что вы там восстановили те-самые 27-е которые не смогли перегнать в Хотилово. И летаете на них.

Да конечно есть, и много но выставлять не буду (от греха)

Прикольно,но над тюрьмой зря светишься,а с другим стартом есть что посмотреть,хотелось бы на домик свой глянуть,а то давно там не был,может уже и нет ни чего. :-[

Ну я не над самой тюрьмой а метров за 400-500 просто с верху так видно, а в каком районе дом ?? Недавно летал над Кашинской в районе БОЭЗ- конец Кашинской круг делал видно весь город, а четко от стадиона до конца города, где домик то ?

Да конечно есть, и много но выставлять не буду (от греха)
Да понятно. Так и знал. А командир кто ? К. Шатайло или Р. Костенюк ?

Назад
Вверх