Виды г. Бежецка.

igor_1 сказал(а):
Понял. Видео я посмотрел. А аэродром Вы не сняли?
Неужели там так все секретно :-X?
А то я начал думать что вы там восстановили те-самые 27-е которые не смогли перегнать в Хотилово. И летаете на них.
Просто я сам из Тверской области.

Да конечно есть, и много но выставлять не буду (от греха)
Да понятно. Так и знал. А командир кто ? К. Шатайло или Р. Костенюк ?

Кулагин
А из тех что я перечислил кто-то служит в Дорохово ? Или они в Хотилово?

aliev -че ты докапался до человека,он же тебе русским языком сказал.что тема про полеты, а  не про политику,от которой тебя потряхивать начинает, исчезни плиз.
  Саня привет, рад бы махнуть,но мы пока в ожидании,может через пару недель утихнет.
  Игорь, напротив аэродрома, через Мологу, стоят Любодицы,вот там аккурат и должен стоять :🙂

Любодицы только из далека, завтра сгоняю если погода позволит, покручусь там, вечером выложу.

Дорохово заснято на удалении пары км и есть в сети. ВПП и рулёжки пустые. Радио молчит. Я бы с удовольствием прошёл бы над полосой. У кого можно спросить разрешение?

Дорохово заснято на удалении пары км и есть в сети. ВПП и рулёжки пустые. Радио молчит. Я бы с удовольствием прошёл бы над полосой. У кого можно спросить разрешение?
Пару раз подавал план с ППМ прямо над КТА, вопросов ни у кого не возникало.

Категория  G ни у кого не надо, но садиться нестоит, недавно вертолет какой то сел, ко мне подошли, потрепались, покурили и улетели, потом такой кипиш был ...

aliev -че ты докапался до человека,он же тебе русским языком сказал.что тема про полеты, а  не про политику,от которой тебя потряхивать начинает, исчезни плиз.
  Саня привет, рад бы махнуть,но мы пока в ожидании,может через пару недель утихнет.
  Игорь, напротив аэродрома, через Мологу, стоят Любодицы,вот там аккурат и должен стоять :🙂

Вчера летал (Васюково, Сукромны и еще х.з.че), правда на высоте - трепало сильно снизться не рискнул, сейчас бьюсь в ютуб не лезет, большее говорит.

А военная авиация (транзитом) не залетает туда ? Если скажем перегоняют какой-то борт с Севера на Юг?
МЧС не пользует Дорохово?

А военная авиация (транзитом) не залетает туда ? Если скажем перегоняют какой-то борт с Севера на Юг?
МЧС не пользует Дорохово?

Давно ни кого не видел, видать трассы гдето в стороне. Вчера дежурный по части подходил, прикалывает меня форма новая, с погоном на пузе, тьфу бля, надо было его на ширинку пришить - еще прикольнее было бы, какой мудак так над военной формой поиздевался..

А рота охраны с оружием есть? (не будут в воздух палить если над аэродромом пролететь без предупреждения)

А рота охраны с оружием есть? (не будут в воздух палить если над аэродромом пролететь без предупреждения)

Рота есть но палить точно не будут, только садиться нестоит.

Так чего же они там охраняют ? Те-самые СУ-27 или склад и ТЭЧ ?

Спасибо Игорь,надеюсь скоро увидим новенькое видео. Ты в округе наверное все поля уже "попробовал" подскажи,пожалуйста, координаты более менее нормального поля для посадочки,где нибудь в районе Любодиц,Васюково,Зобов. В принципе в районе ближнего привода было неплохое поле,вот только что с ним сейчас,пригодно  ли?

Трапеция какая необычная. Игорь, а что за телега?

Телега самодельная, а трапеция родная "Радуговская", только я ее к верх ногами ставлю - удобнее, а то полукруг перед глазами постоянно маячит. Сейчас видяшку пытаюсь впихнуть в нэт, которую обещал, там трапецию лучше видно, да чего то не лезет, нэт тупит, третий раз уже запихнуть пытаюсь.

Вложения

• P1010007_packed_packed.JPG
    P1010007_packed_packed.JPG
    46,9 КБ · Просмотры: 91
А к тем-самым СУ-27 вот так вот всех кто хочет пускают ?www.karaed.ru/KaraTrophy2011/004_dorohovo_airbase/page_01.htm
Или их уже нет в живых? :'(

А к тем-самым СУ-27 вот так вот всех кто хочет пускают ?www.karaed.ru/KaraTrophy2011/004_dorohovo_airbase/page_01.htm
Или их уже нет в живых? :'(

Понятие "в живых" относительное - у самого сердце кровью обливается.

Спасибо Игорь,надеюсь скоро увидим новенькое видео. Ты в округе наверное все поля уже "попробовал" подскажи,пожалуйста, координаты более менее нормального поля для посадочки,где нибудь в районе Любодиц,Васюково,Зобов. В принципе в районе ближнего привода было неплохое поле,вот только что с ним сейчас,пригодно  ли?

кочкастые они все, когда полетишь звякни договорюсь на аэродроме сядешь 8-910-537-95-44 а видео не грузится, скорость передачи 0,06 ну куда на фиг, перелаился уже с интернетчиками, может завтра починят.

Понял,спасибочки,телефон записал. Ну и ждем новое видео! :~)

Назад
Вверх