VII Международный слет содружества МикроДельтOSS-2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да здравствует Международный слет содружества Микро дельтОSS-2019 !!! Слава нашим ДЕЛЬТАЛЕТЧИКАМ!!! Почет и Уважение учредителям оного мероприятия !!! 😀 😀 😀 :

Здорово придумали с ПРЯМЫМ ЭФИРОМ!!!!!!!!!!!!
Второй день ни хрена не делаю  -  сижу у компа - "ПРИСУТСТВУЮ" ....Жене так и сказал - "  Я   НА   СЛЁТЕ ...."  Спасибо за такую возможность!!! Всем  участникам УДАЧИ!!!!!!!

to @ прапорщик

Сергей! Специально с тобой не прощался. Очень надеюсь увидеться на слете в следующем году.
PS. До дома добрались без происшествий.

С уважением.

Слёт получился Отличный !  Напоминал слёт в далеком  2007г.  в Кольчугино.

По количеству полетов явный лидер в этом году :~)

Огромное спасибо организаторам 🙂

Добрый вечер всем!
По ссылке находятся фотографии со  слета.
Фотограф - Николай Строгий.
https://drive.google.com/drive/folders/1E4bBM3XgLb21V70rCzqarAJTfwa7-W7R
Позже Николай обещал предоставить видеоролик.
Свой материал пока не обработал.
Получилось очень много - сижу сортирую.
Фотографии буду чуть позже. 

Был, видел, общался, чинил матчасть. Всем большой привет, организаторам отдельное спасибо! 😉 И в Крым большой привет!
С уважением Александр Карабиньош.

Еду домой, и немножко грустно от того, что такой замечательный праздник закончился. Трудно передать словами,  да и не возможно, ту дружелюбную атмосферу среди братьев - летчиков, которая царила на слете, ту радость, эмоции! Выражаю огромную благадарность всем  организаторам, и кто способствовал проведению слета! Нет, не слета, - фестиваля!!!  😀

Да, замечательно все прошло! От Калужского крыла передаю большое спасибо организаторам за прекрасный праздник, подаренный людям!

Кто нибудь ночное авиашоу снял?
Выложите, а то у меня жена не верит что было как в ошкоше.

Сегодня спустили  и положили на Ответственное хранение ФЛАГ СЛЕТА.На аэродроме остались Владимир и Василий из Уфы.Кареткин и Сухов вечером вылетели и через 20мин вернулись-сплошная стена дождя,попробуют завтра утром.     Всем участникам СПАСИБО за оставленный за собой порядок,за безаварийные полеты,и конечно за настоящий праздник для жителей нашего города и района.Если честно-я сам ни чего в жизни интереснее не видел.МОЛОДЦЫ,ВСЕ.

Всё просто супер!!! Организация на высоте!! Надеемся в следующем году обязательно приехать!!

Кстати, ребята чьи палатки были возле белорусов. Вы забыли одну из них, или какую-то запчасть от неё. Я её отнёс на КП, надеюсь в следующем году заберёте

...

Вложения

• DSC_0157_1.JPG
    DSC_0157_1.JPG
    33,6 КБ · Просмотры: 180
  • DSC_0159_1.JPG
    DSC_0159_1.JPG
    39 КБ · Просмотры: 192
  • DSC_0165_1.JPG
    DSC_0165_1.JPG
    33,2 КБ · Просмотры: 188
Статус