Будешь победителем в номинации-Самый дальний приехавший.Приз получишь.А то все время Алтай получается самым дальним.хотелось бы поучавствовать,добираться долго-- 6000км.. жаль,черт побери..но и могет быть,могет быть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будешь победителем в номинации-Самый дальний приехавший.Приз получишь.А то все время Алтай получается самым дальним.хотелось бы поучавствовать,добираться долго-- 6000км.. жаль,черт побери..но и могет быть,могет быть...
Жень, стыдно.. но не успел еще)) свой дельт выставил на продажу, а этот даже не заводил еще😏Я пока как был Жендосом, так им и остался!
Сергей, удалось ли оседлать 582-й?
Эта тема закрыта для комментариевТема по 8-му слету открыта.Называется Первый фестиваль микродельтосс.Ищите внимательно на форуме.Я сам случайно увидел.
Женя! Привет! А где я тебя Валерием обозвал! Что-то я не нашел!Саша, у тебя все нормально, а я из тряпколета Валерием стал, это не моё имя - у меня отчество такое, Сергей (прапорщик) теперь Зуша😊!
Сергей! А ссылочку можешь дать?Тема по 8-му слету открыта.Называется Первый фестиваль микродельтосс.Ищите внимательно на форуме.Я сам случайно увидел.
Сергей! А ссылочку можешь дать?
Это сайт барахлил, переименовал некоторых пользователей, сейчас все нормально.Женя! Привет! А где я тебя Валерием обозвал! Что-то я не нашел!
Сергей! А ссылочку можешь дать?
Та тема закрыта для обсужденияЭто сайт барахлил, переименовал некоторых пользователей, сейчас все нормально.
Вот здесь, кликни!
А вот Иван куда то пропал, в окурат после создания темы, на сайт не заходил🤔.
Да, бывает такое что выпадаю на некоторое время... Я вернулся, продолжу.А вот Иван куда то пропал, в окурат после создания темы, на сайт не заходил🤔.
Этот момент тоже смущал очень сильно. Жень, твое предложение очень вовремя и на мой взгляд вполне удачное. Сейчас постараемся все (в т.ч. уже готовую эмблему) соответственно подкорректировать.Может я старею, и это как то задело только меня, но вы не находите что в названии нашего мероприятия цифра 1, как будто выбрасывает все предыдущие, списывает их со счетов, вроде некий обрыв традиции. Фестиваль - первый, но слёт то - уже аж восьмой! Как бы правильней это объединить в названии?
Как вариант:
Международный фестиваль МикроДельтOSS 2020
Vlll-й слет
Жень, еще раз спасибо, исправил.В новой теме наткнулся на очепятку, в Мценске если будет то четвертый, ...
Павел, теперь при регистрации надо определиться, список разделен на три части, кто ты?: Организатор;Волонтёр; Участник.to OSS
Привет! Прошу зарегестрировать нас. Павел Анохин и Юлия Башилова г.Кимры Тверская обл. Взнос сделан 09.03.2020 21:29
to OSS
Привет! Прошу зарегестрировать нас. Как участников. Павел Анохин и Юлия Башилова г.Кимры Тверская обл. Взнос сделан 09.03.2020 21:29