Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По дороге по правилам ездят. Подавляющее большинство, как и мы с Вами. А летаем мы по партизански. Если угодно - задним ходом по встречной полосе.Мой сын на вахтовке (урале) с работы едет - может запретим всем остальным по дороге ездить? Пургу земеля несёшь!
Любезный, для того чтобы указывать как на западе все просто, логично и всё для людей, там надо пожить для начала. Так вот, это не так. Сложнее там все чем кажется.Любезный!
Вы не учитываете что у палки всегда 2 конца. Если в Ми8, в котором летит с работы например Ваш сын (не дай Бог!) прилетит мелколетчик-энтузиаст, что тогда?
А тогда Вы же будете громче всех орать - А ЧЁ Ж ВЫ НЕ ЗАПРЕТИЛИ!? ФОШИСТЫЫЫ!!!
Фашизму на данный момент Вы (мелколетчики) просто Н Е НУЖНЫ. Вы(мы все вместе взятые) для них только "пушечное мясо".
Замечательно, что есть такие не равнодушные люди, пытающиеся хоть как-то поднять волну по этому вопросу...Спасибо Вам!!! Но как нам партизанам повлиять на ситуацию????? Что делать????
Не передергивайте. Я разве говорил, что все просто? А то что, логично, ДА! Пожить не приходилось,НО побывать приходилось и общаться тоже. Сложнее? Не думаю. Сложнее у нас в РФ.... для того чтобы указывать как на западе все просто, логично и всё для людей, там надо пожить для начала. Так вот, это не так. Сложнее там все чем кажется.
Будет платежеспособный спрос, будет и школа.to Khamsin
А где школы что бы научить?
Попробуйте. Вас ждёт масса открытий. Русский (в душе) начинает выть на луну к концу третьего месяца от тамошнего орднунгаto Khamsin
Сложнее? Не думаю.
Будет платежеспособный спрос, будет и школа.
Будет нас пара сотен, будет школа. будет 1000 - школы. И цены от конских станут нормальными.
Попробуйте. Вас ждёт масса открытий. Русский (в душе) начинает выть на луну к концу третьего месяца от тамошнего орднунга
Попробуйте. Вас ждёт масса открытий. Русский (в душе) начинает выть на луну к концу третьего месяца от тамошнего орднунга
Виталий Басенок, ник на форуме "Aceon". Уехал в Израиль. И уже имеет(!) PPL.