Судя по предыдущим вашим постам.
Дмитриев как раз тот конструктор который поможет вам спроетировать самолёт по вашему ТЗ.
Напишите ваше ТЗ подпишем договор и вперёд с понедельника.
Подписание сделаем по факсу.
Ой , прочитал всю ветку ...и вспомнил свою юнность )))) Статья называлась ...
Самолёт в кармане (с)
....Завораживала , (я тогда очень летать хотел ) , а это было пожалуй единственная возможность осуществления мечты построитьсобственный самолёт . Даже дома уже имел новенький двигатель от кроссового мотоцикла CZ 500 с резонансной трубой.
...Писал письма в редакцию , с большим трудом там нашли и дали мне адресс Дмитриева ...Я даже ответ получил от него :
🙂 одним словом суть письма ...
СВАБОДЕН.........
.....Много лет спустя мы сидя вечером в
КОКТЕБЕЛЕ с учасниками международного перелёта я задал Юрию Яковлеву генеральному конструктору фирмы
АЭРОПРАКТ ( в то время призёру конкурсов НТТМ , и Всесоюзных слётов СЛА) вопрос о самолёте господина Дмитриева.
Широко улыбаясь Юрий поведал нам рассказ о этом изделии и причинах его недопуска к полётам...
На одной из фоток в начале этой ветки я нашел подтверждение слов Яковлева внимательно рассматривая фото Х-14
Действительно , со слов Юрия привязная система самолёта Дмитриева была "гипер орегинальна", а именно- ремень привязной системы крепился к
ОДНОЙ ноге пилота :-X
😎 Система управления была настолько орегинальна , что не рисковать жизнью испытателя было невозможно .
.
Удивлён "бессмертности" сией конструкции, но по
МОЕМУ личному глубокому мнению , сие изделие может будоражить умы парней в возраста 17 - 18 лет, у которых ещё не прошел щенячий восторг, и которые не знают что такое хоронить друзей...
Взрослые не глупые мужчины кроме основных ТТХ ВС обращают внимание на
БЕЗОПАСНОСТЬ ВС , опыт эксплуатации.
В данном изделии нет ни опыта эксплуатации ни
БЕЗОПАСНОСТИ
Цитата вверху моего поста , это что то наподобе " грузите апельсины бочками - Братья Карамазовы- (с) ;D