День 3. Я уже начал думать, что нет повода для описания, но нет, все как по закону Мерфи «Если дела идут хорошо, значит вы чего-то не заметили».
Сразу скажу, что ВЛЭК я прохожу вместе с другом, выше я его не упоминал, но сегодня без его участия будет немного не полноценно. По плану было пройти ЭКГ, ЭЭГ, стоматолога опять, и еще одного врача, но об этом чуть позже. Удивительно, но ВЛЭК подменили, ми приехали к открытию и на ЭКГ два человека, черз пол часа было доказано, что у меня сердце есть. Далее на ЭЭГ, туда записывают на определенное время сразу на первом приеме у терапевта. Шапочка, присоски на голову для поиска мозга, голову испачкали каким то гелем. Меня замерили, сразу уговорил, что пока мы здесь все собрались, проверьте и друга следом (а то у него запись через 1.5 часа), все хорошо, и его проверили. Пока его проверяли, я сходил к стоматологу и меня пропустили. Ну прям сказка, и день ну просто удачный.
При приеме у терапевта, дают «бегунок», это бумажка со списком процедур и докторов. Причем есть две программы ВЛЭК до 40-а, и после 40-а. У меня с другом есть разница в бегунках, у него есть пункт «повторный прием у терапевта», а у меня загадочный «Исследование мазка на наличие атипичных клеток (стоимость без взятия материала)». Он нас смутил, и закрались очень не хорошие догадки коварства и надругательства. Но делать не чего, мы выдвинули гипотезу, что так положено для 40+, спросил в регистратуре где это, и меня послали в другой корпус, кабинет N8, к дерматологу. Ну и мы выдвинулись, прибыв по заданым координатам, кабинет 8 был обнаружен, и совершенно чист от очередей, постучался, зашел, а там две женщины смотрят на меня, немного удивленно. Я им все бумаги и говорю «возьмити мазок». Удивление увеличилось, с появлением легкой улыбки. Они спрашивают, а кто я?! Я им, я ВЛЭК прохожу, я Пилот!!! А сам чую, чтото не то, они смотрят в бегунок, смотрят в чек, я все оплатил, и говорят «мазок то мы можем взять, но откуда? Вот в чем вопрос!». Я тоже начинаю вникать в ситуацию, а кресло растопырка начинает своим присутствием давать мне ответы. Не, два зуба положить, я готов, но менять пол, чтобы они смогли взять мазок, и я прошел ВЛЭК уже пилотессой, нет, на такое мужество у меня иссякло. Барышни со смехом отправили меня обратно к терапевту разбираться. Это хорошо, что в кресле ни кого не было, когда я вломился, конфуз был бы.
Когда я вышел, друг потом рассказал. Подошла барышне, спросила, а в 8 кто-то есть? Он говорит, да мой друг! У барышни начали рушаться шаблоны, и стройный ее план пошатнулся в понимании мира. Она посмущалась, и пошла чтото уточнять. Историю с выяснением мазка я решил остпвить на понедельник, думаю 4 дня отдыха от ВЛЭК я заслужил.