ВМУ СУБАРУ 2-т.

АндрейЗ

Я люблю строить самолеты!
Продам ВМУ СУБАРУ 2-т 65 л. с. вес примерно 40 кг. полной массы. Жидк. охлаждение. Стоял на аэролодке 5 м.
Причина поменял на более мощную. Состояние отличное. Редуктор поликлин 2.8/1. Винт Ростовский( 3 лоп.)+ деревянный.
Цена 180 т.р.
В личку или 8951983455ноль ФОТО В ВАТСАП

Вы для начала бы спросили что-за мотор.
По паспорту 85.
А вы бы сначала фото товара загрузили, согласно правил форума, чтоб вам вопросов наводящих не задавать...
И почему у вас 65л.с., а по паспорту 85?

85 это рекламный ход проиводителя снегохода Поларис, на котором установлен данный двигатель. Реально там 65 л. с. проверено мулинеткой

20191019_142810.jpg

Установка стоит на улице. Запакована. Из ваших постов выше я не вижу намерения ее купить. Ради- просто посмотреть, нет времени распаковывать. С продажей не спешу пока. Скоро приедет человек на смотрины , тогда сделаю фото.

Установка стоит на улице. Запакована. Из ваших постов выше я не вижу намерения ее купить. Ради- просто посмотреть, нет времени распаковывать. С продажей не спешу пока. Скоро приедет человек на смотрины , тогда сделаю фото.
Андрей3, из Ваших первых постов я не вижу намерения продать мотор. Возможно, лодку - да
... Её фото вижу. Про мотор вы меня отправили информацию смотреть в интернете. А, конкретно, ваш мотор - моточасы, откуда запчасти брать, если знаете... Ну про массу написали. Примерно... Зажигание какое? Дублированное? Откуда забирать? Где находится? Интересен, как альтернатива R- 582. Но мало информации по нему, и вы что-то слишком лаконичны для 180 тыщ за "кота в мешке", точнее, в лодке 5 метров🤷‍♂️

Добрый день! Теперь вижу хоть какай-то интерес. Лодка не продается. Фото выложил какое было, для общего понятия о мощности указал длину. Кол-во моточасов не знаю, нет и не было счетчика. Видимых дефектов при разборке обнаружено не было. Компрессия 9.5 кг. Охлаждение- жидкость. Запчасти в свободном доступе. Например интернет магазин Мегазип. Мотор стоит на снегоходе Поларис wt lx. Новый мотор стоит , что-то около 160 т.р. Это в Питере. Зажигание электронное не дублиров.
Редуктор поликлин. 20 ручьев. Межосевое 500 мм. Редукция 1/2.8
Находится в ЯНАО. Есть транспортная.
Если интересно почитайте более подробно про мотор в инете . Называется он FUJI 488 INDY 500. Много чего интересного, в т.ч . история создания и впечатления пользователей.
R-582 ,на мой взгляд , менее ресурсный и более прихотлив.
К сожалению не хватает времени засиживаться за компом. Инет не везде работает. Так, что напоминаю тел. 8951983455 ноль. Ватсап.

Назад
Вверх