Внимание! Хулиганы!

Mr Gray Jr

Я люблю строить самолеты!
Заблокирован
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 28 окт — РИА Новости, Дмитрий Буянин. Оперативники задержали жителя Ростовской области, который чуть не врезался на мотодельтаплане в заходивший на посадку пассажирский Boeing, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы областного главка МВД.

По его словам, инцидент произошел в 15.15 мск четверга, когда командир Boeing-752, следовавшего рейсом «Шарм эль Шейх — Ростов», вышел на связь с диспетчерами ростовского аэропорта и сообщил, что под его самолётом на расстоянии 50 метров пролетел мотодельтаплан.

«Экипаж вынужден был даже подкорректировать траекторию полета. Во многом благодаря профессионализму пилотов, удалось избежать возможной катастрофы. После встречи с Boeing, мотодельтаплан пошёл на посадку. Чрезвычайное происшествие произошло в небе над Батайском в 20 километрах от ростовского аэропорта на высоте 600 метров», — сказал собеседник агентства.

По его словам, сотрудникам полиции Батайска совместно с коллегами из транспортной полиции удалось в течение 15 минут установить место посадки и личность нарушителя, жителя города Азова.

«Выяснилось, что любитель дельтапланеризма не имеет вообще никаких документов, разрешающих полеты. Более того, даже не знаком с элементарными ограничениями полетов в районе аэропортов и других режимных объектов. В беседе с сотрудниками полиции он вел себя спокойно, искренне возмущаясь вниманием к нему со стороны правоохранительных органов», — сказал представитель пресс-службы.

Проводится проверка.

http://news.mail.ru/inregions/south/61/7193107/?frommail=1

Если это правда, то зачем нужно было в этом месте отираться на такой высоте. Высота круга в большей части аэропортов одинаковая - 600 метров. Не понимаю. Итак нас везде гоняют, так зачем садиться голой жопой на сковородку? :-?

Если журналюги не врут, то надо быть полныи идиотом, пересекать курс заходящему борту :STUPID

А мне интересно , что делал боинг в 20 км от порта на 600 метрах? Лишнее горючее жег? Или пару делений на высотомере промазал?

Ну , теперь опять жди репрессий! Если правда, то наверное, кто то из молодых , горячих зкстремалов, решил доказать себе, что он самый лучший, самый сильный, и что вокруг него никто не летает! Теперь будут страдать все. 😡

вот это "дельт чуть не врезался в боинг" то же самое, что "пешеход чуть не сбил автомобиль"... 😛

А мне интересно , что делал боинг в 20 км от порта на 600 метрах? Лишнее горючее жег? Или пару делений на высотомере промазал?
Это могут поведать только профессионалы ну и тот м.....к которому влом было подальше рисоваться от явно не грунтовки........

Заметить  с Boeing могли если  действительно  пересекал, но  подойти  на 50 м  врядли  капитан  позволил, верить    прессе....Одно радует  кол-во  дельт  на  1 кв  м  площади растёт.

Высота полета по кругу 600м, а 20км может быть и район 3го или даже вход в глиссаду.

Высота полета по кругу 600м, а 20км может быть и район 3го или даже вход в глиссаду.
удаление 20 км это стандартная ТВГ, 3, 4 разворот!  600 метров это высота круга. соответственно боинг был на кругу.

Вот еще подозрительная фраза:

После встречи с
Boeing, мотодельтаплан пошёл на посадку.
Интересно это кто видел?
Экипаж боинга через хвостовой иллюминатор?
Турбуленцию в этот день отменили.
А   они , видимо, заложили  разворот на 180 ,посмотреть не  опрокинули  его  спуткой, ведь  50м.

Радость маленькая. Просто много ещё людей прикрывающих свою лень получить пилотское удостоверение тем что это дорого и невозможно. На самом деле такие полёты можно сравнить с ездой на машине без прав и документов. Поэтому считаю, что таких клоунов надо серьёзно наказывать, ибо из за их действий будут делаться оргвыводы 😡

Просто много ещё людей прикрывающих свою лень получить пилотское удостоверение тем что это дорого и невозможно
Средняя зарплата у нас городе - 10-15 тыс. р.
На самом деле такие полёты можно сравнить с ездой на машине без прав и документов.
У нас в городе автошкол более десятка. А вот авиашкол что-то ни одной не замечено.
Поэтому считаю, что таких клоунов надо серьёзно наказывать, ибо из за их действий будут делаться оргвыводы 
Поэтому надо "стучать", как в этой ветке: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1319301294/0

Мозга нет! Вместо него сплошная кость. Самое прискорбное, что таких в каждом регионе хватает. И как только не пытаешься объяснять, что есть целый ряд зон, в которые или вообще нельзя соваться, или проходить там можно на очень низкой высоте, в ответ слышишь: "Да ладно, мы там сколько раз летали и ничего!"

Назад
Вверх