Внимание! Хулиганы!

Сказал, мол средний класс. А сам... то говно то мат,выражаешся как последний. бич.  Не приятно читать.
Вы читать что ли не умеете?! Еще раз - здешний антимат нормальное слово "страхyй" воспринимает как матерное, и заменяет букву "у". А слово на букву "г" вы сами никогда не употребляете?

И знаете, мне тоже много чего неприятно. Например очень неприятно читать посты с жуткими орфографическими ошибками (раньше так не писали даже последние двоечники), но я как-то терплю.
Увжаемый Эстет Русского языка, в русском языке нэт слова "Страх#й", так шо.
Есть застра..... и далее

Незначительное - это если без последствий? Типа без СЛГ, регистрации и пилотского, но зато никого не убил?

Да, и никто не пострадал.Как за езду без прав на авто,но трезвый

А залететь в район глиссады - это значительное нарушение или нет

Значительное.Представляю если "Руслан" на второй круг загнать 😱
С запахом(не то чтоб пьяный)-пилотское если есть отнять(на какой-то срок),если нет большой штраф.

в русском языке нэт слова "Страхуй", так шо не х р ен гнать на виртуальные мазги
Вам дать ссылку, где можно скачать учебник русского языка Розенталя? Может про повелительное наклонение узнаете.
бУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ.

бУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ. 
http://flibusta.net/a/33047

Как за езду без прав на авто,но трезвый
Т.е. вы считаете за полеты без СЛГ и пилотского достаточно штрафа 2500 руб?! 🙁

Значительное.Представляю если "Руслан" на второй круг загнать 😱
Можно конкретику? Какое именно наказание? Штраф? (какой?) Тюрьма? (на сколько?)
Только пилз не надо про оплату впустую сожженного керосина - это к наказанию не имеет никакого отношения, за керосин авиакомпания может сама гражданский иск предъявить.

С запахом(не то чтоб пьяный)-пилотское если есть отнять(на какой-то срок),если нет большой штраф.
Какой большой? Давайте конкретику.

@ ЛОДОЧНИК

Кстати,откуда этот проэкт взялся?Часом не к ноябрьскому заседанию Совета Федерации кто-то подсуетился?Рассылали они по региональным минтрансам бумагу для предложений с отправкой до 9.11.2011.

достаточно штрафа 2500 руб

Вполне

Пусть 10 000,если загнал

Какой большой? Давайте конкретику

Сколько там у ГАИшников?Первый раз 1,5 года,второй(если в течении года) 3 года.

Взять ПДД,названия подстроить авиационные и все.
Ездим же мы по одним правилам,вне зависимости от заработка.И штрафы платим тоже одинаковые.Знак 300,пешеход 1 000,грязный номер 500...не спрашивают ведь о заработке,протокол и в кассу.
А то понаписали за 30 т.р.У многих это зарплата 3-4 месяцев.А у кого бабки водятся и 300 заплатит,а все равно нарушать будет.
Как то так,а Вы какой тариф предлагаете? :-?

О майн гот

Хальт! Цурюк! Их Шиссен! (Произношение не важно. Важен результат)
Майн гот.(Это потом привстрече с Гот.)

ХДЕЖ ТАМ СЛОВО СТРАХУЙ, БАТЕНЬКА?
Я не обещал вам слово, я спросил дать ли вам ссылку на Розенталя (автора лучших учебников русского языка). Вы сказали дать, я вам дал. Займитесь самообразованием, почитайте, узнаете что такое повелительное наклонение, и тогда поймете, что в повелительном наклонении будет именно "страхyйте".
На этом обсуждение данного вопроса считаю законченным (особенно с людьми, пишущими "не приятно", вместо "неприятно").

Ну т.е. летай где хочешь без каких-либо документов, а ежели поймали, отделался смехотворной суммой.
Мое мнение: 20-50 тыс. на первый раз, на второй - 50-100 тыс + конфискация ВС, на третий - 150-300 тыс + год тюрьмы + конфискация.

Пусть 10 000,если загнал
Ну правильно, чего там, подумаешь создал угрозу для пары сотен людей. Главное - не убил никого. Вот если бы самолет грохнулся, тогда...
А если на второй не загнал, так вообще поощрить надо.

Мое мнение: 300-500 тыс, лишение пилотского на 3-5 лет (это если есть; если нет, то сразу тюрьма), на второй раз - 3 года тюрьмы, конфискация ВС, пожизненное лишение пилотского.

А то понаписали за 30 т.р.У многих это зарплата 3-4 месяцев.
Ну да, поэтому давайте сделаем маленькие штрафы. А то им очень дорого платить такие суммы. Ведь не нарушать они не  могут, их видимо кто-то насильно летать заставляет.

Пролетарий-на самолет, олигарх-на планер!
Летать на планере тоже недешевое удовольствие. Подъем денег стоит.

Это потом привстрече с Гот
Я не могу встретиться с воображаемым существом.

Мужчины и некоторые [smiley=smiley.gif] вы что это разошлись по поводу штаФов?????
Мечтатели, мля.... Да чтоБ у нас , да ни когда этого не будет. Мы для писак законов ни кто и пока таковыми будем = раком стоять не разгибаясь....
В верху нормальная мысль проскакивала= на носу выборы, нас и сочуствующих думаю не мало. Вывод: обозначить политиканам свой ресурс  ;D и гурьбой за ту партию которая нас "возмёт на поруки"....Лично я даже выделю место на крыле для лейба этой партии..... ;D а тронут можно и истерику закатить......
Смешно конечно,но.....
В догонку= две с половиной эт, чЁ типа минималки???? Ну коль так оценивают труд =идут они лесом со своими штрафами или меняют основной закон о намерЕниях....

Встретитесь! На свидание к БОГУ ещё ни кто не опаздывал! Кто бы там по религии не был!

А что был суд? И доказали, что была угроза?
Ага, экспертизу провести, компьютерное моделирование - могли погибнуть люди или нет. И наказывать в зависимости вероятности угрозы.  ;D

Так не поминайте имя его в суей(суете)
Пожалуйста, не говорите мне кого мне не поминать, и я не буду вам говорить, куда  вам пойти  :🙂 (Кстати, вам гореть в аду, т.к. вы совершили богохульство, написав "его", вместо "Его").

Ну мысли трезвые у народа есть, что радует. Тут была тема - привет от Финнов. Там государство то-ли собиралось, то -ли уже собралось, таким как мы, отдать на льготных условиях резервные аэродромы. И не обеднело ведь. Если бы наше царство-государство вменяемые условия создало (зоны полетные открытые и облегчение с допусками к полетам и мы бы там гужевались)- не было бы (или гораздо реже) всяких предпосылок. К примеру под Малино разогнали вроде вертолетчиков(жаль!) - отдайте поляну для летающих без грабительских условий. И по стране полно таких мест. И поляна целее и на случай особых обстоятельств в резерве. Как-то так хочется.

Ну т.е. летай где хочешь без каких-либо документов, а ежели поймали, отделался смехотворной суммой.
Мое мнение: 20-50 тыс. на первый раз, на второй - 50-100 тыс + конфискация ВС, на третий - 150-300 тыс + год тюрьмы + конфискация

А что тогда у лишенного,пьяного в попу,еще дтп совершил машину не конфисковывают?Дали 15 суток и все!Лично по ящику видел,в сибири где-то.
А что у этого с номером 666 джип не отняли?Куча нарушений,РЕАЛЬНО жизни угрожал.
Государству станет легче и сразу полеты других станут безопасней,если у меня дельтик отнять?Олигархи пожирней будут,с меня какой навар?Или конфисковать,чтоб только избранные летали?

. А то им очень дорого платить такие суммы. Ведь не нарушать они не  могут, их видимо кто-то насильно летать заставляет.

Вы что не говорите,что надо увеличить штраф за просроченный тех.осмотр?Надо 150 т.р,чтоб на черметах не ездили,а только на новых.И почему низкий штраф за красный свет?Надо 80 тыс.,вдруг кого собьют?А на второй раз если проехал-лишить на 5 лет.Так по Вашему?
Извините,но Вам надо жить в 37 :🙂

А насчет цен на аппараты и их техсостояние при этом. Можно ездить по воздуху и на мопеде и на Ролсе и при этом исправных. И не надо небо чистить для Ролс-Ройсов. Вторичный рынок ЛА дает возможность прикупить аппарат и с небольшими доходами. Дельты и паралеты как раз в основе бюджетный ЛА. К примеру, исправный ДЛТ можно собрать или купить за вменяемые деньги. Целая ветка есть. И молодежь около делом занимается, что обнадеживает и радует. И если мы приложим руки и голову к делу летному и внедрим институт региональных экспертов и как-то с запредельными  для многих ценами на официальное летание справимся... Мечты

@ ЛОДОЧНИК

Кстати,откуда этот проэкт взялся?Часом не к ноябрьскому заседанию Совета Федерации кто-то подсуетился?Рассылали они по региональным минтрансам бумагу для предложений с отправкой до 9.11.2011. 

http://mintrans.ru/documents/detail.php?ELEMENT_ID=17029

Назад
Вверх