ХДЕЖ ТАМ СЛОВО СТРАХУЙ, БАТЕНЬКА?
Я не обещал вам слово, я спросил дать ли вам ссылку на Розенталя (автора лучших учебников русского языка). Вы сказали дать, я вам дал. Займитесь самообразованием, почитайте, узнаете что такое повелительное наклонение, и тогда поймете, что в повелительном наклонении будет именно "страхyйте".
На этом обсуждение данного вопроса считаю законченным (особенно с людьми, пишущими "не приятно", вместо "неприятно").
достаточно штрафа 2500 руб
Вполне
Ну т.е. летай где хочешь без каких-либо документов, а ежели поймали, отделался смехотворной суммой.
Мое мнение: 20-50 тыс. на первый раз, на второй - 50-100 тыс + конфискация ВС, на третий - 150-300 тыс + год тюрьмы + конфискация.
Ну правильно, чего там, подумаешь создал угрозу для пары сотен людей. Главное - не убил никого. Вот если бы самолет грохнулся, тогда...
А если на второй не загнал, так вообще поощрить надо.
Мое мнение: 300-500 тыс, лишение пилотского на 3-5 лет (это если есть; если нет, то сразу тюрьма), на второй раз - 3 года тюрьмы, конфискация ВС, пожизненное лишение пилотского.
А то понаписали за 30 т.р.У многих это зарплата 3-4 месяцев.
Ну да, поэтому давайте сделаем маленькие штрафы. А то им очень дорого платить такие суммы. Ведь не нарушать они не могут, их видимо кто-то насильно летать заставляет.
Пролетарий-на самолет, олигарх-на планер!
Летать на планере тоже недешевое удовольствие. Подъем денег стоит.
Это потом привстрече с Гот
Я не могу встретиться с воображаемым существом.