Внимание! Хулиганы!

потому-что тратить вам придется "на полеты" все больше и больше с такими ценниками
Знаете, я боюсь не больших расходов, а маленьких доходов.

И еще раз спрошу - вы хотите ездить по дорогам, где ездят колымаги непонятной конструкции, без номеров и документов, без страховки  и техосмотра, управляемые водителями ("влюбленными в дорогу") без ВУ и часто не знающими ПДД?
Если ваш ответ "нет", то почему же вы хотите этого в отношении воздушного пространства?

чувак летает в "аэроклубике" и думает, что раз он соблюдает правила , объясненные инструктором, то все в порядке и "аэроклубик" соблюдает все законы и правила, и ни в коем случае  не идет на нарушения, руководство не "подмазывает" надзорные органы и все кристально прозрачно. Когда мне было 17 и я летал в РОСТО я думал так же. А теперь могу с теми же ребятами  договориться ставить самоль  и летать с того аэродрома на самолете без СЛГ
:~)

настанут времена больших штрафов и не станет многих "аэроклубиков"
:IMHO

ЗЫ:заезжая в родную деревню, я оказываюсь среди тех самых водителей на колымагах, без ВУ и прочего.
Но ведь и мысли нет от них избавляться или  отбирать у них москвичи и копейки

И еще раз спрошу - вы хотите ездить по дорогам, где ездят колымаги непонятной конструкции, без номеров и документов, без страховкии техосмотра, управляемые водителями ("влюбленными в дорогу") без ВУ и часто не знающими ПДД?
Если ваш ответ "нет", то почему же вы хотите этого в отношении воздушного пространства? 
Пожалуйста чуть внимательнее прочтите мои посты, и поймете чего я хочу. А помните недавнюю историю с Порше Х666ХХ в Москве? У чувака и номера красивые и машина дорогая и права были и техосмотр, только ума не было-пока в очереди за другими вещами стоял-разобрали видимо. Это я к тому,что наличие даже больших денег, машин, и блатных номеров ума и собдюдения ПДД не всегда прибавляет.

чувак летает в "аэроклубике"
Я летаю на легальном аэродроме (РОСТО), на зарегистрированном самолете с СЛГ. Летаю, не представляя угрозы для других ВС. В отличие от дельталетчиков, летающих в районе глиссады больших самолетов.

А теперь могу с теми же ребятами  договориться ставить самоль  и летать с того аэродрома на самолете без СЛГ
Ну и очень, очень плохо, что такое творится!

настанут времена больших штрафов и не станет многих "аэроклубиков"
Да и очень хорошо, туда и дорога этим "аэроклубикам" нарушающим закон!

ЗЫ:заезжая в родную деревню, я оказываюсь среди тех самых водителей на колымагах, без ВУ и прочего.
Но ведь и мысли нет от них избавляться или  отбирать у них москвичи и копейки
Это лишний раз свидетельствует о правовом нигилизме нашего народа.
Кстати, попади вы в ДТП с таким деятелем (или еще хуже, под колеса), вы бы стали рассуждать совсем по-другому, и быстро вспомнили бы, что водятел без документов на машину, и без права вообще садиться за руль.

то почему же вы хотите этого в отношении воздушного пространства
Заполучить документы на любой рыдван в ГАИ и получить (купить) права-НЕ ПРОБЛЕМА.Все в области.
Я хочу летать с пилотским,СЛГ и всем остальным.Получить-ПРОБЛЕМА,да же пусть не по деньгам,а по времени и гимору.За всем этим надо ехать в тридевятое царство. 🙁

Небо (ДЛЯ неденежных) закрывается по одной простой причине: самолету дороги не нужны, а на малой высоте его и не всегда засечешь-то есть везде пролезет. Что ж будет если злой и голодный простой народ будет запросто летать? "Снег на башка пападет".
У нас Верхушка   оч боится революции.(Посмотрите как Чеченцев задабривают-иначе начнут бардак, а уставший за последние 20 лет народ подхватит и всеее.
Народу оружие не дают(разрешение на ношение как в США) . Вспомните революции, они часто начинались когда у народа было оружие в руках.(Первая мировая) И не надо думать что это невозможно. Революции всегда были. Мышление власти всегда примитивнее, чем многие себе представляют.

Вот американским  властям по большому счету нечего боятся, поэтому небо открыто для всех, и у каждого дома арсенал оружия. Все разрешено. А наш кремль срется от страху за свои попы
А у кого бабки есть и которые могут все бумажки оформить-их бояться не надо. Они против власти не попрут.
Боятся  простого народа. 

Летаю, не представляя угрозы для других 

Вот главная фраза.Поддерживаю.
А с документами или нет...

Это я к тому,что наличие даже больших денег, машин, и блатных номеров ума и собдюдения ПДД не всегда прибавляет.

+1000. Это и к авиации можно отнести 😉

Получить-ПРОБЛЕМА,да же пусть не по деньгам,а по времени и гимору.За всем этим надо ехать в тридевятое царство. 🙁
Помниться с год назад читал в другой ветке пример такого диалога:
- А чего ты не оформишь документы на дельту, не получишь пилотское?
- Да какой там! Времени нет, сезон, все время летаю.
Проходит зима.
- Ну чего, так и не сделал документы? Зимой-то можно было!
- Да чего-то лень было этим заниматься...

Т.е. все дело в элементарном нежелании.

А помните недавнюю историю с Порше Х666ХХ в Москве?
Это я к тому,что наличие даже больших денег, машин, и блатных номеров ума и собдюдения ПДД не всегда прибавляет.
Поэтому я за уголовную ответственность за превышение больше чем на 80 км/ч, лишение за +40, лишение за стритрейсинг, и конфискацию ТС у таких деятелей, как этот на кайене (кстати, вот он-то как раз "сынок", и папа, между прочим, у него, как это не смешно, ледчег).

не видел ни одного кто сам сдал в последние 10 лет
Тоже старая песня, которую много раз слышал. Сдают люди без всяких проблем. Конечно, если водить умеют. Сейчас вообще будет все на камеру фиксироваться.
Весь этот бред про якобы невозможность сдать с первого раза распространяют сами менты. (Равно как и бред про трудности с ТО, я самолично проходил ТО по записи без очереди, и ровно за 15 минут)

(При страховом случае сууму бещадно урезаются и выдаются с натугами)
Самому недавно въехали в зад, ессно насчитали меньше, чем стоит. Но:
1. Подавайте на причинтеля ущерба, получайте разницу (мне было откровенно лень из-за небольшой для меня суммы, да и парень там небогатый, жалко было обдирать его)
2. Страх#йте КАСКО.

з.ы. какой тупой антимат на этом форуме, даже страх#й не напишешь 🙂

все дело в элементарном нежелании
Ездить через пол страны?Естественно нежелание,я хочу у себя 🙂
я самолично проходил ТО по записи без очереди, и ровно за 15 минут)

И я также,только с "задов".Но это 15 минут.В этом году СЛГ-3 месяца получали.Заранее за полгода начинать?

Тоже старая песня, которую много раз слышал. Сдают люди без всяких проблем. Конечно, если водить умеют. Сейчас вообще будет все на камеру фиксироваться.
Весь этот бред про якобы невозможность сдать с первого раза распространяют сами менты. (Равно как и бред про трудности с ТО, я самолично проходил ТО по записи без очереди, и ровно за 15 минут)
Вы батенька какой то "нероссийский" 🙂

1) Валят всех поголовно, даже если ездят лучше инструктора
2)видимо авто новое было
Самому недавно въехали в зад, ессно насчитали меньше, чем стоит. Но:
1. Подавайте на причинтеля ущерба, получайте разницу (мне было откровенно лень из-за небольшой для меня суммы, да и парень там небогатый, жалко было обдирать его)
2. Страх#йте КАСКО.

1) На то и расчет. Побился на 45 тыщ, а дают 35, за 10-ку рвать ##пу на судах полгода год-никто не будет. Да и выплачивать по решению суда  причинитель скорее будет  по 1000 руб в месяц

ЗЫ . Вы какой то максималист. Советую вам походить по инстанциям, поторчать в очередях, послушать хамские ответы,  взяться за дело-тогда и поймете каково живется в России.

Сегодня разнес военкомат родной: пришел восстанавливать военник, отправили в кабинет №.., а перед ним очередь из пацанов, сам кабинет закрыт, а тетенька оказывается пьет чай у соседок.(тетеньке без  года сто лет, а все туда же, брюки в обтяжку, декольте, килограмм камуфляжа на лице- "клиентура" видимо влияет, кругом молодая плоть🙂))

Ну и попросил у них объяснения: почему это я два часа своей жизни должен на очередь (безосновательную) тратить??

Мораль: Отстаивать свои права надо. И соблюдать!  А то скоро будут воздух продавать-которым дышим

Cегодня в 2-часовых новостях показали видеофакты как этот мудак летел на фоне боинга и полет АН-2 НАД ПЛЯЖЕМ!! Получаем по заслугам..Обижаемся только на себя! :STUPID

Сказал, мол средний класс. А сам... то говно то мат,выражаешся как последний. бич.  Не приятно читать.
Вы читать что ли не умеете?! Еще раз - здешний антимат нормальное слово "страхyй" воспринимает как матерное, и заменяет букву "у". А слово на букву "г" вы сами никогда не употребляете?

И знаете, мне тоже много чего неприятно. Например очень неприятно читать посты с жуткими орфографическими ошибками (раньше так не писали даже последние двоечники), но я как-то терплю.

Сказал, мол средний класс. А сам... то говно то мат,выражаешся как последний. бич.Не приятно читать.

А средний класс это культурная такая прослойка, что ли? Бича как раз, культурно говорить гораздо легче выучить. Я наблюдаю как забитые жизнью люди ведут себя весьма осмотрительно в разговоре. А вот опухшие от сознания собственного "величия" ново-риши с антиматом договориться не в состоянии, словарного запаса не хватает. 🙂

заморский хулиганище
http://www.youtube.com/watch?v=Qo8cnPee4kk

Вернемся к теме.
За упрощение и доступности системы регистрации и получение всех бумажек,в своем регионе (желательно) по доступным ценам-думаю многие ЗА.

За незначительные нарушения-незначительный штраф.
За конкретные нарушения-конкретный штраф или лишение.
Исчисление штрафов от мин.зарплаты(официальной(не кто сколько получает)) или от прожиточного минимума региона.Как там правильно?
Кто За ,а кто не с нами?

За незначительные нарушения-незначительный штраф.
Незначительное - это если без последствий? Типа без СЛГ, регистрации и пилотского, но зато никого не убил?

А залететь в район глиссады - это значительное нарушение или нет? Какое наказание вы считаете адекватным за это?

Или я дурак или одно из двух... 😱
О майн гот, ну это же элементарно - просто заменяешь букву на латинскую!

Назад
Вверх