Внимание! Хулиганы!

@ tull
Кажется ты в этой ветке писал, что авиация удел богатых?
Согласен - сам летательный аппарат стоит немало денег.
Ну так может мне его друзья подарили на день рождения!

В Германии содержание одномоторной Цессны без единого вылета (просто, за то что она у вас есть) стоит ок. 5000 евро в год.

А ЧЕМ ЛОДОЧНИК НЕ ЛИДЕР?

Лидер,кандидатура подходящяя.

Ну, с лозунгами "Долой штрафы за незаконные полеты" и "СЛГ и допуски - ненужные бумажки" РАОПа с вами точно ни на какие митинги не выйдет.

Но, совершенно согласен, что за свои права надо драться. Нигде в мире народу ничего власть просто так не давала и не даст.

И так как ты рабочий,
То не жди, что нам поможет другой:
Себе мы свободу добудем в бою
Своей рабочей рукой! (из немецкой песни)

Вы живете старыми совковыми понятиями, вам удобно жить в стране, где штрафы небольшие, и все решается взятками.
Ну да, ну да...
Во ваш комментарий №266 в теме:http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1283157124/266#266

Возможно для вас это будет открытием, но медицина и сейчас бесплатна. Про обязательное медицинское страхование не слышали? Оно вполне работает, по нему можно получить вполне пристойное медицинское обслуживание.

----------------------------------------
tull, моей маме отказали в медицинской помощи, когда она травму получила. Или почитайте тему FlyC "Нужны ли стране пенсионеры"
мое мнение: Вы живете в другом, параллельном мире.

Возможно для вас это будет открытием, но медицина и сейчас бесплатна. Про обязательное медицинское страхование не слышали? Оно вполне работает, по нему можно получить вполне пристойное медицинское обслуживание. 

В калининиградских больницах каждый вынос судна стоит 100 рублей. Может быть так в России не везде, но такое есть.

Господа! 4-го декабря самый главный митинг! Пойдите и измените власть, раз она не хочет менять законы.

Назовите хотя бы одну страну, где власть меняется на выборах?... 🙂

Если где в истории власть когда-то менялась, то только на улицах и баррикадах. Впрочем, в современном контексте и это тоже может оказаться театральным представлением.

Господа! 4-го декабря самый главный митинг! Пойдите и измените власть, раз она не хочет менять законы.
Уважаемое население России, я такой такой, приношу перед вами извинения и в полном расцвете сил, ухожу от своей кормушки, и все мои подчиненные, также уходят со своих кормушек.
Самому не смешно?

Если бы в России, можно было как в штатах купить ствол в любом ларечке, поверьте, жилось бы иначе. Только исключительно из за страха перед 5-10 млн(как минимум) вооруженных людей, правительство более эффективно занималось бы своими НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ делами.
А так, молчите холопы.
Все эти кризисы шмизисы в европе и америке-это ерунда, по сравнению с тем что для России обыденность в последние 20 лет. Ну не могут себе третий автомобиль позволить или любимые деликатесы-вот и кризис.

Вы думаете,  закон о разрешении на свободное ношение оружия  не принимают. потому что ботся что народ друг друга перестряляет? Ага. как бы не так.

Как как... Как только примут закон о свободном ношении оружия, когда в деревнях каждый мужик без работы или з/п 8000 руб, купит винтовку и ящик патронов-тогда и будут в правительтстве нормально работать.  Причем не нужно будет ни  баррикад ни митингов. Мужики в Кремле тоже не тупые.
Не насилие порождает насилие, а непротивиление насилию

ЗЫ. А так как они не тупые, такого закона тут не будет никогда.

Назовите хотя бы одну страну, где власть меняется на выборах?... 🙂

Если где в истории власть когда-то менялась, то только на улицах и баррикадах. Впрочем, в современном контексте и это тоже может оказаться театральным представлением.

Например, бархатная революция в Чехословакии
http://ria.ru/world/20091117/194101722.html

Как как... Как только примут закон о разрешении на оружие, когда в деревне каждый мужик без работы или з/п 8000 руб, купит винтовку и ящик патронов-тогда и будут в правительтсве нормально работать.  Без всяких баррикад и митингов.
Не насилие порождает насилие, а непротивиление насилию

Типа: Зачем вы поете под его дудку? Это не дудка, это - СТВОЛ...

Вложения

• Foto0729_001.JPG
    Foto0729_001.JPG
    102,9 КБ · Просмотры: 79
АВИ, не надо приводить никах ислледований, теорий и тд и тп. Гос-во просто ВЫНУЖДЕНО будет удовлетворять как можно большую часть населения, если будет знать что это населения не бессловесные пьяницы, а люди с оружием.
Я вам голову даю на отсечение, если бы штатах такая ##па как у  нас длилась был лет 10-15, американцы линчевали бы все правительсво. Как говорится без суда и следствия.
И поэтому большая часть американцев-живет в абсолютных показателях лучше нас

АВИ, не надо приводить никах ислледований, теорий и тд и тп. Гос-во просто ВЫНУЖДЕНО будет удовлетворять как можно большую часть населения, если будет знать что это населения не бессловесные пьяницы, а люди с оружием.
Я вам голову даю на отсечение, если бы штатах такая ##па как у  нас длилась был лет 10-15, американцы линчевали бы все правительсво

Ну хорошо,представьте у Вас есть оружие...Ваши действия?
....................................................................................................

И вообще А.Б.,Ваш моск - это Ваше лучшее оружие, поверьте мне, Вы можете когда захотите  😉

Дык я же писал выше - сходить помитинговать готов. Как соберетесь, маякните, схожу для массовости.

Как в  80-90е на "махлу"-до кучи? 🙂 Так у нас лозунги разные...

Ну, с лозунгами "Долой штрафы за незаконные полеты" и "СЛГ и допуски - ненужные бумажки" РАОПа с вами точно ни на какие митинги не выйдет

Лозунги напишем"Приемлемые штрафы за незаконные полеты" и "СЛГ и допуски-в шаговой доступности" как любое облГАИ.

Подскажите за кого.На каких то выборах была"партия любителей пива"(помните наверное)-я за нее голосовал,а сейчас за кого?
Пойду за Жириновского-хоть поприкалавается на новый лад.

Ну хорошо,представьте у Вас есть оружие...Ваши действия

Оружие и бабло.Предположим много.
Нужна программа,цель,идея и т.д.Типа "земля -крестьянам",глвное чтобы верили.
Быстренько собираешь единомышленников,привлекаешь все обиженных на власть даже с другими взглядами.Организовываешь массовый сброс  нужной информации,привлекая новых сторонников.Привлекаешь скинхедов(резерв-как спецподразделение) для проведения сабботажа и провокаций.
И революция роз обеспечена.Самое главное-надо делать быстро.Очень быстро,пока кто нибудь не пришел и не "смодерировал" всех

В Германии содержание одномоторной Цессны без единого вылета (просто, за то что она у вас есть) стоит ок. 5000 евро в год.
Замечательно.
А теперь поведай мне - какой там средний уровень зарплаты?

Замечательно.
А теперь поведай мне - какой там средний уровень зарплаты?

Какой категории граждан средний уровень зарплаты тебя интересует? Адвокатов, топ-менеджеров, электромонтеров, кассиров супермаркетов, мусорщиков? И еще для полной картины ты забыл спросить, а сколько нужно денег, чтобы более-менее прилично жить в Германии. А то зарабатывать-то можно хоть сколько угодно, вопрос, сколько потом останется на "любовь к небу" после оплаты всех счетов.

Оружие и бабло.Предположим много.Нужна программа,цель,идея и т.д.Типа "земля -крестьянам",глвное чтобы верили.Быстренько собираешь единомышленников,привлекаешь все обиженных на власть даже с другими взглядами.Организовываешь массовый сброс  нужной информации,привлекая новых сторонников.  Привлекаешь скинхедов(резерв-как спецподразделение) для проведения сабботажа и провокаций.И революция роз обеспечена.Самое главное-надо делать быстро.Очень быстро,пока кто нибудь не пришел и не "смодерировал" всех
                                                                                                       ПЧЕЛОВОД                                   Мягко  сказать  - заблуждение, из-за которого вообще  могут сообщество закрыть ,а  вот  про деньги  это  ближе к  проблеме , они  сегодня  рулят  и открывают  все  двери. Если  сумма  будет"  достойна   внимания", а  это  возможно  с опредлённым  количеством  спонсоров, то  уверяю вас к нам  прислушаются, и  те  кто  сейчас  правят беспредел  почувствуют   что  кормушка  может  уплыть. Посмотрите как  и чем  управляется  предвыборная  возня. Создаём  фонд  любительской  авиации, и покупаем  свободу, с вменяемыми  правилами,  от количества  членов  и их  участия всё  будет  зависить, а  кричать  и скулить  можно до  бесконечности.

Наверх

Назад
Вверх