Внимание! Хулиганы!

Про Гинденбург зайдите сюда: http://wordweb.ru/sto_kat/66.htm
Причальных мачт высотой 180 метров не было.

Вот здесь на 2:15 минуте порядок схода пассажиров с Гинденбурга: http://www.youtube.com/watch?v=HEtV3GFkaoo&feature=related
Не вижу на фотографии с пылающим Гинденбургом сходящих пассажиров.
А ваша ссылка просто одна из версий. К тому же эмоциональный и повествователный стиль текста явно не претендует на историчность.

Только что по России показали. Штраф 70000р ему светит и дельту конфисковали. Хорошо-бы за эти деньги мозга немного отсыпать ему. Кто инструктор, кто выпускал его?

Интересно по какой статье КОАП такой штраф это ведь физ лицо ? Или это по уголовной статье ? Даже если так на основании чего конфисковали ? Решение суда есть ? А если его нет - дельту задержали и поместили на ответственное хранение. (хотя понятно что фактически аппарат потерян).

Поменьше бы таких ЧП. Но они неизбежны пока хоть кто то летает ошибки будут.

А вот не надо ля-ля, я уже выше заметил, что этот случай - сплошная фальсификация с подтасовкой и это подтверждается только-что прошедшим репортажем, причём в разделе "криминал". Так вот,показали этого парня и дельтик, но самому пилоту слово в эфире не дали, однако голос за кадром выясняет, что мол пилот Киселёв с небольшим налётом, т.к. купил дельту недавно, базируется недалеко от аэропорта и  в тот день он вообще-то действительно летал, но никаких Боингов не было и в помине. Вам это ничего не напоминает? А мне напоминает. Гавнецом ментовским здесь попахивает, вот что.

Только что по России показали. Штраф 70000р ему светит и дельту конфисковали. Хорошо-бы за эти деньги мозга немного отсыпать ему. Кто инструктор, кто выпускал его?
Это старая информация, на день проишествия. Журналюгам пиариться надо 😡

Очень похоже на ментовской развод.
1. Не заметить большого в 50 метрах невозможно, как и остаться целым и невредимым при этом. Дельту  за дельтой в спутке прикладывает капитально, а за большим просто порвет в лохмотья.
2. За 15 минут у нас можно только достать морально гаишника на дороге и то не всегда. А уж дождаться, что бы выследили и поймали в чистом поле - это вообще фантастика нереальная.  Так не бывает и не будет еще много много много лет.
3. Как правило такие случаи всегда основываются на предварительном стуке. Кто то захотел убрать в сторону этого парашютиста.  Кому то это выгодно или кто то на него зуб заимел  :IMHO. Кому и кто?
На общероссийскую команду "фас" - не похоже. Скорее кто то местный.
И очень сильно сомневаюсь, что сможем увидеть наличии в этом деле доклада КВС большого. Пена осядет, а подобная журнолажа останется в больном мозгу обывателей.

Если бы это  была местная команда фас то по центральным  бы телеканалам не пиарили.

Походу ключ отлит и будут гайки протягивать по полной .

Вчера димка вдруг обнаружил ,что в стране более 2000 нас. пунктов куда нельзя добраться (доставить избирательную урну) наземным транспортом а можно только долететь , и  заявил о необходимости возрождения малой и среднемагистральной авиации .

Так, что наверное будут зачищать под все это дело  с лозунгом "Из за таких дельта-рейдеров у нас негде летать  среднемагистральной и малой  авиации, захватили понимаешь ли все воздушное  пространство".

P.S. Про 50 метров и про боинг
http://www.youtube.com/watch?v=pAydPOGT-cA

Пена осядет, а подобная журнолажа останется в больном мозгу обывателей. 
Вот хорошо бы найти этого дельтапилота и взять у него интервью.
И если окажется, что всё это журнолажа, то наверное можно будет как то заполучить официально распечатку переговоров КВСа Боинга с диспетчером. Например через суд.
А с ней уже можно будет и потребовать опровержения у "телепузиков".
Ну, а его (опровержение) уже и растиражировать по максимуму, чтобы правда засела в мозгу у обывателя, а не та журналажа.

Не раздувайте, инцидент действительно был и высота была в пределах 500 метров а с местом напутали Батайск вплели.Азов вернее .Олегу сейчас я думаю тоже тяжко штраф будет по любому, дельта у него.Его никто не оправдывает ,когда все закончиться пообщаемся или сам напишет.   

Чтото очень часто ловить стали то Вв Новосибирске теперь в Ростове. Похоже на указку сверху - чисто подстава! Знали где летает (базируется) приехали и якобы поймали.

Чтото очень часто ловить стали то Вв Новосибирске теперь в Ростове. Похоже на указку сверху - чисто подстава! Знали где летает (базируется) приехали и якобы поймали.
Обратите внимание - все возле аэродромов - готовят чтото!
А гаишники что по вашему задумали увесив все дороги камерами видео фиксации? Сравнительный трафик частных ВС например в Московской зоне между трех самых активных аэропортов вырос многократно за последние два года. Инцидентов минимум и не каких репрессий не наблюдается. Площадки Самары, Казани, Ульяновска, Нижнего Новгорода и т.д., летают много и вплотную к своим аэропортам и поводов для скандалов не дают. Может все-таки дело в чем то другом?

Может все-таки дело в чем то другом? 
Мне кажется, в чем бы дело не было, и как бы там  (в зоне аэропорта) не было на самом деле, в наших общих интересах чтобы этот пилот оказался бы не виноват. Даже если виноват. На каком-то мероприятии стояла палатка в надписью "Юридическая помощь". Сейчас такая помощь нужна нам всем. На форуме есть, наверное, адвокаты? Мне не нравятся разгильдяи лезущие в зону аэропорта, но в данном случае хочу чтобы он вышел сухим из воды, дело не имело бы продолжения, закончилась бы шумиха в прессе. На это стоит скинуться.
В то-же время я понимаю - если задача поставлена, поймают другого.

Может все-таки дело в чем то другом? 
Мне кажется, в чем бы дело не было, и как бы там  (в зоне аэропорта) не было на самом деле, в наших общих интересах чтобы этот пилот оказался бы не виноват. Даже если виноват. На каком-то мероприятии стояла палатка в надписью "Юридическая помощь". Сейчас такая помощь нужна нам всем. На форуме есть, наверное, адвокаты? Мне не нравятся разгильдяи лезущие в зону аэропорта, но в данном случае хочу чтобы он вышел сухим из воды, дело не имело бы продолжения, закончилась бы шумиха в прессе. На это стоит скинуться.
В то-же время я понимаю - если задача поставлена, поймают другого.
Нам всем нужна карта для полетов за 500 рублей, что бы потом не просить юридическую помощь за 500 руб/час.

Назад
Вверх