Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты что думаешь из за коньяка весь сыр бор, ;D я валяюсь, не пью я завязал, так просто за простое человеческое спасибо 🙂, конечно круто было бы кепку со слета поиметь 😉makarena сказал(а):За использование башни - три рюмки из выигранной бутылки
с цветами пусть сами определяються, может есть там какие приоритеты и тдmakarena сказал(а):А если серьезно - не стоит делать красным. Особенно в форме капли. Объяснять почему?
airserg сказал(а):Ты что думаешь из за коньяка весь сыр бор,Смех я валяюсь, не пью я завязал, так просто за простое человеческое спасибо Улыбка, конечно круто было бы кепку со слета поиметьПодмигивание
...такой оттенок точно не пойдёт!с цветами пусть сами определяються, может есть там какие приоритеты и тд
Всё круто airserg :IMHO всё будет и кепка и всё :IMHO лично от меня кроме бутылки коньяка 25летней выдержки она от другого товарища... :craZy;D ну вот и газпром нарисовался 😉
Ты что думаешь из за коньяка весь сыр бор, ;D я валяюсь, не пью я завязал, так просто за простое человеческое спасибо 🙂, конечно круто было бы кепку со слета поиметь 😉За использование башни - три рюмки из выигранной бутылки
с цветами пусть сами определяються, может есть там какие приоритеты и тдА если серьезно - не стоит делать красным. Особенно в форме капли. Объяснять почему?
Eddi сказал(а):Всё круто airserg всё будет и кепка и всё лично от меня кроме бутылки коньяка 25летней выдержки она от другого товарища...
makarena сказал(а):Значит конкурс уже закончен?
😱 пачему не конкурс...решение не окончательное...так субьективное мнение... :IMHOKiyko_PS сказал(а):Значит конкурс уже закончен?
@ makarena...а это и не был конкурс!
...Mr.Ryabikov сразу всё раскусил! 😉
/me
До сих пор госфлаг можно было использовать только в официальных целях. Ну, например, вывешивать его на фасадах госучреждений или в кабинетах чиновников. А вот когда простой смертный водружал полотнище на крыше своей дачи или размахивал им из машины во время ликования по поводу спортивных побед - это было нарушением.
Хотя спортивных болельщиков это не останавливало. И если был повод, они смело брали в руки триколор и шли с ним на улицы. Особенно массово такие картинки наблюдались в июне, когда российская сборная по футболу показала высокий класс на чемпионате Европы.
Тогда-то депутаты и задумались: надо бы снять бессмысленные ограничения на использование флага.
И вот - решили вопрос оперативно.
;D ну что же не сядет так не сядет оставим биплан хотя какая разница главное чтобы смотрелось и запоминалось 😉DC-10 точно не сядет...