Капля-старт ...капля -руление....основное "КАПЛЯ" :IMHOэтож логотип аэродрома а не слёта... Подмигивание
Эдик? позывной аэродрома не Капля. Капля-Старт. Или я ошибаюсь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Капля-старт ...капля -руление....основное "КАПЛЯ" :IMHOэтож логотип аэродрома а не слёта... Подмигивание
Эдик? позывной аэродрома не Капля. Капля-Старт. Или я ошибаюсь?
Так на шеврон зачем :-?Согласен вот тады и переделаем частоту а пока все знают эту...
@ ЛОДОЧНИК-АМ...правильно как положено!Так на шеврон зачем
Я про частоту а не про эмблему@ ЛОДОЧНИК-АМ...правильно как положено!Так на шеврон зачем
/me
123,45 на СЛА-2009
Использовать единственную частоту в авиадиапазоне где разговаривают о трусах на всех языках, как рабочую частоту аэродрома ни есть совсем правильно
Всерьез не воспринимать. Для поднятия настроения
...стартующих капель не хватает, в полёте!makarena писал(а) 07.03.09 :: 06:07:34:
Всерьез не воспринимать. Для поднятия настроения
Паша! Это у вас, в Басурмании, капли да брызги, а у нас куски льда и одичавший за зиму, от тоски мятежной по водной глади, Лодочник....стартующих капель не хватает, в полёте!
Паша! Это у вас, в Басурмании, капли да брызги, а у нас куски льда и одичавший за зиму, от тоски мятежной по водной глади, Лодочник....стартующих капель не хватает, в полёте!
...нет сейчас не капли да брызги, сейчас время песчанных бурь...Паша! Это у вас, в Басурмании, капли да брызги
...Александр М. не хило придумал! ...хитро можно сказать!А если не сойдет, взорвем кусочек и все равно откроем
Похоже на дайвинг 😀...стартующих капель не хватает, в полёте!
...кто бы тебя спрашивал?предлагаю потереть весь Пашин словесный .....
@ SVP...тебе то что до этого!?@ Сергей ЗЫ НЛ, если чего