"Во глубине сибирских руд..." (с) Thatcher CX4

Thread moderators: Сергей, Омск
Привет, ребята!

Мне друзья тут сказали, что меня немного потеряли ))
Ну что могу сказать, жизнь идет, и где-то вносит свои коррективы. Не могу сказать что охладел к проекту, но времени уделять пока особо не получается. Хотя немного что-то и делал, но выкладывать особо не чего было. Сейчас покажу то немногое, что наваял ))

Пользуясь расположением в одной хорошей СТО, ребята мне покрасили консоли и оперение. Эти элементы полностью готовы к установке.

2022-03-0109-58-36_copy_464x619.jpg

2022-02-2111-30-25_copy_439x584.jpg

Теперь голову ломаю как довести его до ума. На сколько я понимаю нужны: стартер, генератор, масляный насос, зажигание, системы впуска и выпуска, может еще что.. Колхозить не хочу, хочу все красиво )) Написал на сайт производителя, а в ответ тишина. А с каталогом их разобраться даже литра не хватит... Может кто из наших заморских друзей поможет грамотно оформить заказ?

По той сылке, что вы привели, открывается список того, что они продают. В том числе и наборы по узлам и системам. Вам нужно провести инвентаризацию, чтобы точно знать, что у вас уже установлено и чего не хватает. В связи с нынешней политической ситуацией вполне возможно, что они просто не хотят или не могут посылать запчасти и детали в вашу сторону. Обратитесь к Булату, он в теме заказов и отправки, но ему надо будет точно указать, что вам нужно.

Вот некоторые ссылки по узлам и системам, там можно по фоткам и через переводчик посмотреть, что у вас уже есть, а чего нет.

Carburetors & Air Filters - кабюратор и воздушный фильтр
DIEHL Accessory Case & Components - стартер и сопутствующие детали
Ignition Systems & Components (Primary & Secondary) - система зажигания
Intake & Exhaust Accessories - система впуска и выхлопа
Oil Pumps & Filters, Distributor Plugs, Valve Covers & Cool Tins - масляный насос и т.д.
Prop Hubs - пропеллерные дела
Reduction Drive Accessory Packages - вторичная система зажигания и редуктор

Здравствуйте, Андрей. Спасибо Вам, что откликнулись! С Булатом мы давно и плодотворно сотрудничаем, но ему нужно дать чёткий перечень, тогда он все решит, а с перечнем проблема. Может Вы мне поможете разобраться с их каталогом, был бы премного благодарен.
Пока непонятно два момента, первый про зажигание. Они пишут про первичное и вторичное зажигание. Правильно ли я понимаю, что первичное это магнето, а вторичное электронное? И ставят их два при наличии головок под две свечи, а если под одну, то можно ставить любое?
Второй момент. Вот тут Reduction Drive Accessory Packages они предлагают комплекты, позиция 0020 и 0021 по описанию они абсолютно идентичны, а по цене 2284 и 3630 понимаю что так не бывает, где заковыка? И что такое "обуздать" Harness? 🤔

Screenshot_20231214_190345_Chrome.jpg

Screenshot_20231214_190511_Google.jpg

Screenshot_20231214_190402_Chrome.jpg

Screenshot_20231214_190530_Google.jpg

Назад
Вверх