Вопрос перед покупкой

максим ямаха

Я люблю строить самолеты!
Привет всем. Сегодня смотрел дельтаплан, вобщем такие дела:
телега самодельная но сделана нормально, двигатель бурановский, работает без стуков, переделан под 2 карбюратора, винт самодельный, немного люфтит, теперь самое основное "КРЫЛО": Апогей какое именно не спросил, старое но летало не много, как определить сколько еще протянет ткань не знаю, и вообще определять состояние ткани не знаю как, так вроде не трескает, при полете хозяин говорит что тянет вправо. При взлете провалилась под снег передняя лыжа и он кувыркнылся на крыло, сломало левую часть крыла, он направил но после этого тянет вправо, можно ли это вылечить. цена вопроса 50 тысяч рублей! кто что скажет?

Покупая дельталет за ткие деньги на до быть готовым потрудиться над привидением его в нормальное рабочие состояние, если это возможно и не потребует изготовления нового дельталета

Ищи у себя консультанта и с ним решай. Лечить по телефону - плохая идея.

"Лучше будет потратить эту сумму на обучение"-Star 33.
Приветствую вас Максим, эти слова выше я так думаю именно для вас, если вы конечно не летаете самостоятельно?
Когда вы научитесь летать самостоятельно вы уже будете знать какой аппарат с каким мотором и с каким крылом вам нужен.
Или же вам нужен свой хороший инструктор который занимался бы с вами по свойской цене на вашем покупаемом аппарате. 🙂

охота!!!... шоп потом не пришлось из болота тянуть бегемота, слушай что люди выше правильно говорят!

Назад
Вверх