G Gennadij Khazan "Осилит дорогу идущий"(с) Заблокирован Откуда Украина, Львов 3 Ноя 2010 #22 v605uv сказал(а): А я бы подготовку к перелету начал с покупки свежей карты. Нажмите, чтобы раскрыть... Я бы - с новой колоды ) 😉
v605uv сказал(а): А я бы подготовку к перелету начал с покупки свежей карты. Нажмите, чтобы раскрыть... Я бы - с новой колоды ) 😉
Алексей SPB Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c) Откуда Питер 3 Ноя 2010 #23 Vulkan сказал(а): А Лодочник недавно как раз на эту тему лекцию в Ватулино читал...И обещал ещё раз прочесть, с учётом новых правил ИВП, если наберутся желающие! Нажмите, чтобы раскрыть... А на Ютубе она есть?
Vulkan сказал(а): А Лодочник недавно как раз на эту тему лекцию в Ватулино читал...И обещал ещё раз прочесть, с учётом новых правил ИВП, если наберутся желающие! Нажмите, чтобы раскрыть... А на Ютубе она есть?
Andrey Ivanov Я люблю самолеты, небо и людей! Откуда Москва 13 Ноя 2010 #24 К сожалению нет. Так, что единственный вариант - попросить исполнить "На БИС"!