Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не "никого не интересует", а только Вас, за всех-то уж не надо.Уважаемый дураком Вы сами себя пытаетесь выставить, потому как ваша информация противоречит официальной. Аргументов поттверждающих правдивость у Вас нет, а то что сказал васька косой гришке нерадивому на турецкой границе никого не интересует.Да ради бога, оставайтесь при своих. Считаете, что можно летать вдвоем на 28 лошадях - считайте.Блин, хотел донести то, что знаю, так дураком выставят...
Ругаться не собираюсь, а предмет какой-никакой наверное есть - правила форума, относительно правдивости и достоверности информации излагаемой участниками. Если бы высказывание SUN было сопровождено посылом, что все сказанное является его личным мнением - один вариант. Однако было заявлено категорично:Разве есть для этого достойный предмет?
Потом чел излагает следующее, не понимая, что вообще вляпался как кур во щи:Буран всегда был 35 л.с.
Потому как на редукторе(вариаторе) не мощность меняется, а крутящий момент 😱 С 93г. за 7 лет мы в клуб получили с Рыбинска больше дюжины РМЗ-640 + 2 авиа(целевым назначением) и спал я в обнимку не паспортом, как мне предлагает SUN, а с живым РМЗ, пока не перешли на ROTAXы 🙂 Общались с представителями завода,занимались доработками, один двигатель(эксперементально) переделывали под водянное охлаждение, и все это время до сегодняшнего времени не знали, что завод- изготовитель оказывается всех нас вводил в заблуждение, в том числе и по каким то ограничениям:🙂Я думал, людям интересно то, что на самом деле, а не что говорит завод. Например, заводмог, чтоб втиснуться в ограничние 28 л.с. Померять мощнось не на валу, а после варитора, кпд ременого вариатора, как известно, довольно низкий, при кпд 0.8, как раз и получаем 35 - 20% = 28
Понятие КПД трансмиссии, я вижу, Вам не знакомо.Потому как на редукторе(вариаторе) не мощность меняется, а крутящий момент
А причем здесь трансмиссия!? Трансмиссия это нагрузка. Речь шла о мощности на валу, именно этот параметр обозначается в характеристиках двигателя. Тогда уж давайте сразу про ходовые качества снегохода, или может еще куда переобуетесь 🙂Понятие КПД трансмиссии, я вижу, Вам не знакомо.