Добавляйте сюда свои пожелания по изменению или добавлению разделов, вопросы по форуму, рекомендации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего это вдруг Вы дублируете темы???А чегой-то вдруг оба моих объявления пропали о продаже дельталёта ?
Если Вы зарегистрировались, можно по нормальному выучить правила и соблюдать их??? Вам лень читать правила, а я не собираюсь каждый раз всем объяснять, где нарушение! Если Вам проще спросить "ГДЕ НАРУШЕНИЕ" , а не повторить правила, то мне проще удалить темы.Если не прав - можно ж было и по нормальному предупредить ?
Нет!И как теперь - когда свою объяву возродить можно ?...
Не понял....совсем теперь не подать моё объявление от меня ?
Re: Вопросы к администрации форума
Ответ #360 - Сегодня :: 09:05:42 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать
сергей52 писал(а) Вчера :: 18:55:49:
Нет!
Открывайте новую тему (темы), пожалуйста соблюдайте правила!
А что, правила поднятия объявлений уже поменялись,сейчас более чем 10 дней? Попытался поднять объявление http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1522947857 через 13 дней и ветку закрыли. Теперь вообще не поднять.Как быть,снова открывать?
Извиняюсь. ошибочно ориентировался по дате подачи объявления 6 апреля.Для любителей критиковать админов:
Во первых я ваш пост удалил, который Вы подняли раньше времени, во вторых 11 прибавьте 10, значит 21.04.18. Вам можно поднять тему.
А что, правила поднятия объявлений уже поменялись,сейчас более чем 10 дней? Попытался поднять объявление http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1522947857 через 13 дней и ветку закрыли. Теперь вообще не поднять.Как быть,снова открывать?
Для любителей критиковать админов:
Во первых я ваш пост удалил, который Вы подняли раньше времени, во вторых 11 прибавьте 10, значит 21.04.18. Вам можно поднять тему.
Да не убивайтесь Вы так, судя по моему заданному вопросу, администрация уже как минимум месяц не читала эту ветку, и когда сюда доберуться большой вопрос...