Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И для кого правила писаны?...mel01162@yandex.ru сказал(а):И Вам здраствуйте!
Fly_Fox сказал(а):окажите помощь,с отправкой личных сообщений
Вы отсылаете сообщения в разделе "торговля", а здесь счётчик сообщений не работает - пишите в основном раделе форумакогда я уже смогу писать в личку? куда и сколько не отсылал сообщений высвечивается что я ещё не созрел,обидно да?
Специально для очень ленивых, которым трудно посмотреть предыдущую страницу данной темы дублируюКак отвечать в личку ?
Вы отсылаете сообщения в разделе "торговля", а здесь счётчик сообщений не работает - пишите в основном раделе форумакогда я уже смогу писать в личку? куда и сколько не отсылал сообщений высвечивается что я ещё не созрел,обидно да?
Вы издеваетесь?con.osipoff сказал(а):Как оставлять сообщения учасникам , когда "вам будет разрешенно отправлять сообщения после того как вы станите автором одного сообщения на форуме" ?
Та я просто в шоке слегка...Udav сказал(а):честно говоря всегда поражался его терпению, как модератора.
=============================================sixe сказал(а):Та я просто в шоке слегка...Udav сказал(а):честно говоря всегда поражался его терпению, как модератора.
Можно понять ещё когда не смотрят предыдущую страницу, но писать свой вопрос сразу же после ответа на него другим участникам - это вызывает ступор :-[
Не осуществляется.Fly_Fox сказал(а):Подскажите каким образом осуществляется передача фото в личке,а то приходится на форум не по делу выкладывать...?
sixe сказал(а):Fly_Fox сказал(а):Подскажите каким образом осуществляется передача фото в личке,а то приходится на форум не по делу выкладывать...?Не осуществляется.
...чего бояться то? :questionFly_Fox сказал(а):Просто боюсь спрашивать,но все таки попытаюсь
Да, конечно, осуществляется - размещением фото на одном из фото-серверов и ссылкой в личке на это фото.Kiyko_PS сказал(а):ещё как осуществляется...без проблем!
Если я здесь, что-то брякну, будет считаться, что на "форуме"?! :-/отвечать в личку можно только после как минимум одного сообщения на общем форуме. Сообщения в разделе торговля не считаются.