Вопросы к администрации форума

Предложение к администрации по МЕТИЗному разделу. Рассмотрите, пожалуйста, возможность выделить отдельно подраздел ПОКУПКА МЕТИЗОВ в основную "Покупку"

Модератор был неправ приняв такое решение и не сообщив о нем никому.
Пока действуют нынешняя редакция правил
Ваши сообщения нарушали п2 и п5 этих правил, поэтому когда поступила жалоба другой модератор отреагировал таким образом.

Приносим свои извинения за то, что модератор ввел в заблуждение. Если было какое то наказание за нарушение правил, то оно будет аннулировано.

Пока правила в этой редакции, живём по ним.
По многочисленным просьбам я сделал исключение по разделу метизы, для того, чтобы людям было удобней. об этом писал в разделе. В разделе "метизы" делать продажу и покупку. На старом форуме я много поменял в правилах, на новом форуме я не знаю, как это делать. СУ-27, сделай удобно для людей, поменяй правила , а не извиняйся за меня.
Так, что считаю пусть люди в этом разделе покупают и продают. Это не принципиально, это удобно форумчанам.
leksey прошу заняться редактированием правил по данному разделу, если СУ-27 нужно это официально.

Здравствуйте !
Возобновил старую тему по продаже жилетов АСЖ-63П.
А объявление попало в раздел "Продажа аэродромов и т.д."
Как то не в тему.
Как можно перенести его в раздел "Продажа авионики, радиооборудования, приборов" ?

Здравствуйте !
Возобновил старую тему по продаже фильтроэленметов.
Объявление попало в раздел "Ремонт и восстановление ВС"
Прошу перенести в раздел "Продажа авионики, радиооборудования, приборов"
Спасибо !!!

Здравствуйте !
Спасибо !!!
Нажмите кнопку Пожаловаться в нужной теме и опишите свою нужду (то что вы тут написали). Спасибо

Здравствуйте !
Спасибо !!!

Вы раздел внимательно читаете? Какое отношение имеют фильтроэлементы к авионике?

Так то согласен, но к ремонту и восстановлению ВС они тоже отношения не имеют.
Раздел "Ремонт и восстановление" более подходящий для объявлений, которые не понятно в каком разделе разместить.

Последнее редактирование:
Добрый день уважаемые форумчане.

Несколько лет не был на форуме в качестве участника. И тому есть причины, которые не хотел бы обсуждать. Но всё возвращается на «круги своя».

Мой младший коллега постоянно участвует и присутствует на форуме. (компьютер один, рабочий)

Я тоже читаю форум, и мы обсуждаем различные темы. Но именно он выступает полноценным участником, как в обсуждении тем форума, так и в разделе торговля, где мы предлагаем посильные услуги по металлообработке и изготовлению деталей.

Сейчас наступил такой момент, когда хочется обсудить с общественностью вопросы администрирования форума и его модераторства.

Именно модераторства, а не модерирования, поскольку с моей точки зрения творится законное беззаконие.

Итак, что же произошло?

Произошла странная вещь, которая выразилась в блокировке пользователя МАЯК.

Казалось бы, что тут необычного? Все обычно - нарушение правил форума.

Судьи кто? Модератор(ы) соответствующего раздела или темы.

А необычно в этом действии фактически все.

Попытаюсь рассказать некую хронологию, как я ее вижу сам, поскольку и читал эту (видимо эту) ветку, и видел, что писал МАЯК. Попытаюсь сделать это с какими-либо возможными доказательствами, максимально корректно.

Итак, правила форума нам пишут об оффтопе вот что:

06.02.23 (6).png

Прямо скажем, немногословно.
Не совсем понятно, какой модератор и на что обиделся, но обсуждение в этот день, воскресение 5 февраля 2023 года, шло с участием МАЯКА в двух темах: Автожир Бориса Поло и Сюрпризы от китайских моторостроителей.

06.02.23 (7).png

Куда, кого, кто укусил, остается тайной, но модератор какого-то раздела объявил МАЯКу предупреждение, с начислением 10-ти штрафных баллов. Пишу какого-то, потому что мы не знаем, за что МАЯК получил это предупреждение.

С каких пор обсуждение блока зажигания Микуни стало не по теме?

Модератор извещает в сообщении МАЯКу об вынесении предупреждения.

Через некоторое время, Маяк обнаруживает, что он заблокирован, причем на срок до 5 мая 2023 года, то енсть на 3 месяца !!!! Да неужели это серьезно?!! За что?

Поскольку модераторам написать не представляется возможным, МАЯК написал администратору форума. МАЯК не пытался реветь и плакать по поводу бана, он хотел понять причины и в чем такая жестокость наказания. Для справки – это уже не первый раз, когда модератор выражает МАЯКу какое-то странное неравнодушие, выражающееся в долгосрочном бане.

Спасибо огромное администратору, который оказался АБСОЛЮТНО внятным человеком. Конечно, его позиция невмешательства понятна, хотя и спорна. Другими словами, все осталось как и прежде – курите до 5 мая 2023 г.

А теперь друзья, я хочу поставить несколько вопросов, которые с моей точки зрения, кажутся не просто актуальными, а требующими незамедлительного решения. Форумчан прошу высказать свою точку зрения на администрирование и модерирование форума. И хотелось бы, чтобы форумчане на форуме были полноценными участниками процесса, а не крепостными.

Итак, вопросы и пожелания администратору и модераторам:

• Просьба администратору открыть ветку, в которой форумчане могли бы общаться с модераторами, узнать какой модератор ведет ту или иную ветку или раздел.
  • Сейчас сведения о модераторах – полное инкогнито.
  • Я не знаю, что посоветовать администратору в части этой моей претензии, но совершенно логично – модератор должен как-то обосновывать свои действия. Назначение, а не выборность, ведет к диктатуре. Что и происходит на сегодняшний день. На сегодняшний момент все выгладит следующим образом – модератор, вне настроения (недопил, перепил, набили морду, плюнули в лицо, нахамили в маршрутке, с женой или любовницей не срослось) заходит на форум, видит, что ветка отошла от своего названия и начинает махать шашкой. Одного на месяц, другого на год, третьего на бессрочку. И не нужно ни перед кем отчитываться за свои решения. Правильные они или сумасбродные - не имеет значения. Должность не подотчетная.
  • Бан участнику в основном форуме влечет за собой еще немалые последствия – если он что-то продавал в разделе торговля, то может отдохнуть. Модератор лишает его права не только что-то обсуждать, но и продавать.
  • Если забаненный форумчанин оказывал какие-то услуги в разделе торговля, то модератор лишил его права это делать. И даже если вы находитесь в переписке с заказчиками – ловите неустойку и звание осла, срывающего обещание.
  • Просьба администратору – рассмотрите пожалуйста вопрос корректировки правил блокировки. Даже при бане форумчанина, оставьте ему возможность участвовать в продаже и услугах, то есть поддерживать свои ветки в разделе Торговля. Очень сомневаюсь, что даже самый отъявленный скандалист будет в разделе Торговля вести обсуждение Основного форума. А если начнет, то бессрочная блокировка. Это не сложно прописать в правилах и ввести корректировку в блокировки.
  • Разместить снизу ветки кнопку обращения к модератору. Пусть плохиши порадуются.
  • Условия и правила, находящиеся внизу страницы – это не те правила, на которые ссылаются модераторы при применении репрессивных мер. Это правила пользования сайтом REAA.RU
06.02.23 (3).png

• Настоящие правила находятся по адресу: Новости – новости форума REAA.RU – Правила форума REAA.RU. а также раздела Торговля.
  • Вопрос: а зачем так мудрено? Неужели в разделе Администрации, где-нибудь у заглавия, нельзя выложить главный документ, по которому живет форум? Обычно так и делается, чтобы было легко найти основные правила форума.
Вопросы модератору(ам):
Как так происходит, что вы сначала выносите предупреждение со штрафными баллами, а потом блокируете? Ошиблись с жестокостью наказания

06.02.23 (1).png

06.02.23 (2).png

• Почему модератор считает, что достаточно форумчанину сказать, что он виноват и не объяснять за что? Согласитесь, что обоснование - «нарушение п. «такого-то» Правил форума, это маловато? Особенно, если эта категория размазанная, такая как оффтоп?
  • Ничего не стоит, в личку послать обоснование своих действий и дождаться разумного или неразумного объяснения. И уже потом выносить решение.
  • После того, как модератор покрошит в ветке все неразумные, с его точки зрения посты, нет никакой возможности у форумчанина понять, за что его так отдрючили! Все удалено не только для участников, но и для забаненного.
  • Может имеет смысл, дать возможность забаненному читать не подчищенную ветку, чтобы понимал па#ла, за что наказан?
  • Чем обусловлено столь жесткое наказание в три месяца? МАЯК ругался матом? Хамил? Обсуждал в обидном ключе администрацию форума?
  • Администратор в переписке отметил, что у МАЯКА много предупреждений, но не отметил, сколько форумчан согласны с его позицией в различных темах

06.02.23 (8).png

Если внимательно пробежаться по форуму, то вы все найдете, да и все знаете, что есть с десяток мчудаков, которые годами несут никчемную чушь во всех ветках, а есть с десяток таких, которые годами срутся друг с другом. Видимо в этих ветках модераторы на больничном.

Все это обсуждение не для смягчения наказания МАЯКу. Если накосорезил – отвечай.

В данном случае есть огромные вопросы и к самому наказанию и к его жесткости.

Но и позволять законное беззаконие, в простонародии беспредел, не стоит. Если что-то требует разумного пересмотра, это нужно сделать.

Написал этот пост в раздел, который соответствует поставленным вопросам.

Интересно, есть за что меня забанить? Может за вышесказанное?

Ну посмотрим.

Еще раз спасибо администратору за разумный диалог, да и за сам отклик.

Модераторам – разумности в принятии решения.

Всем добра.
Надеюсь, что какая-то реакция и от форумчан, и от администрации будет.
Удачи Всем.

06.02.23 (6).png

Еще не вопрос, а предложение.
На Основном форуме, сверху страницы, появляется реклама двух фирм.
Вы знаете, с моей точки зрения нужно для рекламодателей сверху выделить окна.
Это будет и красиво , и информативно.
Всем абсолютно понятно, что реклама нужна, форуму жить нужно.
Вдогонку.
Введите рубрику платных объявлений. Для тех, кто хочет покруче себя показать, побыстрее продвинуть свой товар или услуги.
Что ж плохого-то?

Добрый день уважаемые форумчане.

Несколько лет не был на форуме в качестве участника. И тому есть причины, которые не хотел бы обсуждать. Но всё возвращается на «круги своя».

Мой младший коллега постоянно участвует и присутствует на форуме. (компьютер один, рабочий)

Я тоже читаю форум, и мы обсуждаем различные темы. Но именно он выступает полноценным участником, как в обсуждении тем форума, так и в разделе торговля, где мы предлагаем посильные услуги по металлообработке и изготовлению деталей.

Сейчас наступил такой момент, когда хочется обсудить с общественностью вопросы администрирования форума и его модераторства.

Именно модераторства, а не модерирования, поскольку с моей точки зрения творится законное беззаконие.

Итак, что же произошло?

Произошла странная вещь, которая выразилась в блокировке пользователя МАЯК.

Казалось бы, что тут необычного? Все обычно - нарушение правил форума.

Судьи кто? Модератор(ы) соответствующего раздела или темы.

А необычно в этом действии фактически все.

Попытаюсь рассказать некую хронологию, как я ее вижу сам, поскольку и читал эту (видимо эту) ветку, и видел, что писал МАЯК. Попытаюсь сделать это с какими-либо возможными доказательствами, максимально корректно.

Итак, правила форума нам пишут об оффтопе вот что:

Посмотреть вложение 524849
Прямо скажем, немногословно.
Не совсем понятно, какой модератор и на что обиделся, но обсуждение в этот день, воскресение 5 февраля 2023 года, шло с участием МАЯКА в двух темах: Автожир Бориса Поло и Сюрпризы от китайских моторостроителей.

Посмотреть вложение 524846

Куда, кого, кто укусил, остается тайной, но модератор какого-то раздела объявил МАЯКу предупреждение, с начислением 10-ти штрафных баллов. Пишу какого-то, потому что мы не знаем, за что МАЯК получил это предупреждение.

С каких пор обсуждение блока зажигания Микуни стало не по теме?

Модератор извещает в сообщении МАЯКу об вынесении предупреждения.

Через некоторое время, Маяк обнаруживает, что он заблокирован, причем на срок до 5 мая 2023 года, то енсть на 3 месяца !!!! Да неужели это серьезно?!! За что?

Поскольку модераторам написать не представляется возможным, МАЯК написал администратору форума. МАЯК не пытался реветь и плакать по поводу бана, он хотел понять причины и в чем такая жестокость наказания. Для справки – это уже не первый раз, когда модератор выражает МАЯКу какое-то странное неравнодушие, выражающееся в долгосрочном бане.

Спасибо огромное администратору, который оказался АБСОЛЮТНО внятным человеком. Конечно, его позиция невмешательства понятна, хотя и спорна. Другими словами, все осталось как и прежде – курите до 5 мая 2023 г.

А теперь друзья, я хочу поставить несколько вопросов, которые с моей точки зрения, кажутся не просто актуальными, а требующими незамедлительного решения. Форумчан прошу высказать свою точку зрения на администрирование и модерирование форума. И хотелось бы, чтобы форумчане на форуме были полноценными участниками процесса, а не крепостными.

Итак, вопросы и пожелания администратору и модераторам:

• Просьба администратору открыть ветку, в которой форумчане могли бы общаться с модераторами, узнать какой модератор ведет ту или иную ветку или раздел.
  • Сейчас сведения о модераторах – полное инкогнито.
  • Я не знаю, что посоветовать администратору в части этой моей претензии, но совершенно логично – модератор должен как-то обосновывать свои действия. Назначение, а не выборность, ведет к диктатуре. Что и происходит на сегодняшний день. На сегодняшний момент все выгладит следующим образом – модератор, вне настроения (недопил, перепил, набили морду, плюнули в лицо, нахамили в маршрутке, с женой или любовницей не срослось) заходит на форум, видит, что ветка отошла от своего названия и начинает махать шашкой. Одного на месяц, другого на год, третьего на бессрочку. И не нужно ни перед кем отчитываться за свои решения. Правильные они или сумасбродные - не имеет значения. Должность не подотчетная.
  • Бан участнику в основном форуме влечет за собой еще немалые последствия – если он что-то продавал в разделе торговля, то может отдохнуть. Модератор лишает его права не только что-то обсуждать, но и продавать.
  • Если забаненный форумчанин оказывал какие-то услуги в разделе торговля, то модератор лишил его права это делать. И даже если вы находитесь в переписке с заказчиками – ловите неустойку и звание осла, срывающего обещание.
  • Просьба администратору – рассмотрите пожалуйста вопрос корректировки правил блокировки. Даже при бане форумчанина, оставьте ему возможность участвовать в продаже и услугах, то есть поддерживать свои ветки в разделе Торговля. Очень сомневаюсь, что даже самый отъявленный скандалист будет в разделе Торговля вести обсуждение Основного форума. А если начнет, то бессрочная блокировка. Это не сложно прописать в правилах и ввести корректировку в блокировки.
  • Разместить снизу ветки кнопку обращения к модератору. Пусть плохиши порадуются.
  • Условия и правила, находящиеся внизу страницы – это не те правила, на которые ссылаются модераторы при применении репрессивных мер. Это правила пользования сайтом REAA.RU
Посмотреть вложение 524851
  • Настоящие правила находятся по адресу: Новости – новости форума REAA.RU – Правила форума REAA.RU. а также раздела Торговля.
  • Вопрос: а зачем так мудрено? Неужели в разделе Администрации, где-нибудь у заглавия, нельзя выложить главный документ, по которому живет форум? Обычно так и делается, чтобы было легко найти основные правила форума.
Вопросы модератору(ам):
Как так происходит, что вы сначала выносите предупреждение со штрафными баллами, а потом блокируете? Ошиблись с жестокостью наказания

Посмотреть вложение 524847

Посмотреть вложение 524848

• Почему модератор считает, что достаточно форумчанину сказать, что он виноват и не объяснять за что? Согласитесь, что обоснование - «нарушение п. «такого-то» Правил форума, это маловато? Особенно, если эта категория размазанная, такая как оффтоп?
  • Ничего не стоит, в личку послать обоснование своих действий и дождаться разумного или неразумного объяснения. И уже потом выносить решение.
  • После того, как модератор покрошит в ветке все неразумные, с его точки зрения посты, нет никакой возможности у форумчанина понять, за что его так отдрючили! Все удалено не только для участников, но и для забаненного.
  • Может имеет смысл, дать возможность забаненному читать не подчищенную ветку, чтобы понимал па#ла, за что наказан?
  • Чем обусловлено столь жесткое наказание в три месяца? МАЯК ругался матом? Хамил? Обсуждал в обидном ключе администрацию форума?
  • Администратор в переписке отметил, что у МАЯКА много предупреждений, но не отметил, сколько форумчан согласны с его позицией в различных темах

Посмотреть вложение 524850

Если внимательно пробежаться по форуму, то вы все найдете, да и все знаете, что есть с десяток мчудаков, которые годами несут никчемную чушь во всех ветках, а есть с десяток таких, которые годами срутся друг с другом. Видимо в этих ветках модераторы на больничном.

Все это обсуждение не для смягчения наказания МАЯКу. Если накосорезил – отвечай.

В данном случае есть огромные вопросы и к самому наказанию и к его жесткости.

Но и позволять законное беззаконие, в простонародии беспредел, не стоит. Если что-то требует разумного пересмотра, это нужно сделать.

Написал этот пост в раздел, который соответствует поставленным вопросам.

Интересно, есть за что меня забанить? Может за вышесказанное?

Ну посмотрим.

Еще раз спасибо администратору за разумный диалог, да и за сам отклик.

Модераторам – разумности в принятии решения.

Всем добра.
Надеюсь, что какая-то реакция и от форумчан, и от администрации будет.
Удачи Всем.

Посмотреть вложение 524845
1. Это раздел торговля. И вообще то здесь этот плачь Ярославны не уместен в силу п 4.9. Правил. Публичное обсуждение действий модераторов в любых разделах, кроме темы <Новости, информация сайта -> Вопросы к администрации форума>.
Но проявим лояльность.
2. У нас на форуме запрещено Создание более одного аккаунта для пользователя (клонирование) без согласования с Администрацией форума. П 4.12 правил. О каком ещё младшем коллеге идёт речь, если очевидно, что это один аккаунт.
3. Модераторы люди в общем то занятые и тратят на этот форум своё время безвозмездно. Если какие то нарушения и проскакивают незамеченными, то только потому, что они не могут 24 часа в сутки читать все сообщения на форуме. Но если есть жалоба, как в вышеописанном случае, то не отреагировать нельзя. И с чего бы модератор, должен тратить своё личное время ещё и на то что бы разжёвывать нарушителю что он не сделал не так. Адекватные люди как правило понимают все с первого раза и не ломают комедию.
4. МАЯК абсолютно заслуженно получил свой бан за оффтоп на ветке про китайские двигатели и про автожиры. Причём подчищать за ним пришлось нескольким модераторам. И не надо вот этой лжи про блоки зажигания. Там был конкретный оффтоп про СССР и другое, вообще не имеющее отношение к теме. Учитывая, что это далеко не первое его нарушение, причём именно этого же правила форума, он получил 3 месяца бана, так как предыдущий месяц бана не пошёл ему на пользу. Если он продолжит в этом же духе, то получит бан на полгода, потом год, потом навсегда.
5. «Поскольку модераторам написать не представляется возможным» снова ложь. Как же МАЯК писал мне в прошлый свой бан? И кстати получил вполне ясный ответ. Но выводов как видно не сделал. Если ему плевать на правила, если он не уважает других, да зачем он здесь нужен?
6. Администрация достаточно лояльна к участникам и прощает им много нарушений. При этой лояльности МАЯК успел получить 8 предупреждений, но выводов из своего поведения не сделал.
7. Не надо сказок, не понял за что. Тут все ясно как день даже из скринов.
8. Не понятно с чего это вдруг нарушитель должен иметь право писать в торговле? Если он торгует и ему дорог этот форум, так пусть не нарушает. Торговля это часть форума. Причём весьма геморная. Отсюда и все эти авторизации и борьба с мошенниками и прочие неудобства.
9. Пересмотра не будет. Наказание заслуженное и адекватное.
10. Если непонятно, жестко, не хочется соблюдать правила форума, никто не запрещает создать свой форум и вести там свою политику. На этом форуме какой, никакой, а будет порядок, иначе окончательно превратиться в помойку, в которой найти что либо полезное станет очень трудной задачей.

Я сделал исключение и оставляю пост и ответ на него, чтобы все, кто ещё не понял наконец то поняли.

1. Это раздел торговля. И вообще то здесь этот плачь Ярославны не уместен в силу п 4.9. Правил. Публичное обсуждение действий модераторов в любых разделах, кроме темы <Новости, информация сайта -> Вопросы к администрации форума>.
Но проявим лояльность.
Спасибо за лояльность, великодушно. Однако странно, что к администрации можно обратиться по указанному Вами направлению, и нельзя обратиться в ветке Раздел администрации - Вопросы к администрации форума.
Может эту ветку переместить, по-логике, к Вами названной ветке?
2. У нас на форуме запрещено Создание более одного аккаунта для пользователя (клонирование) без согласования с Администрацией форума. П 4.12 правил. О каком ещё младшем коллеге идёт речь, если очевидно, что это один аккаунт.
Вы наверно больше знаете о ВАШЕМ форуме, хотя многие считают его общим.
По поводу аккаунта и младшего коллеги хочу пояснить, что я пользователь достаточно не профессиональный, поэтому младш0й всего лишь зарегистрировал свое, новое имя и пользуется им. Кого и о чем мы не спросили, пользуясь одним компом?
3. Модераторы люди в общем то занятые и тратят на этот форум своё время безвозмездно. Если какие то нарушения и проскакивают незамеченными, то только потому, что они не могут 24 часа в сутки читать все сообщения на форуме.
За это Вам огромный поклон, но благодарить в каждой строчке, как-то не так.
Но если есть жалоба, как в вышеописанном случае, то не отреагировать нельзя.
У нас в стране пошла повсеместная мода на сие действие? Подскажите, кто этот наидостойнейший человек?
И с чего бы модератор, должен тратить своё личное время ещё и на то что бы разжёвывать нарушителю что он не сделал не так. Адекватные люди как правило понимают все с первого раза и не ломают комедию.
Да хотя бы с того, чтобы было понятно, за что? В этом есть какая-то справедливость. Это не шёпот жалобщика.
Про ломание комедии предлагаю не начинать. Ее никто не ломал. Не нужно пользоваться своими правами, которых у других нет.
4. МАЯК абсолютно заслуженно получил свой бан за оффтоп на ветке про китайские двигатели и про автожиры. Причём подчищать за ним пришлось нескольким модераторам. И не надо вот этой лжи про блоки зажигания. Там был конкретный оффтоп про СССР и другое, вообще не имеющее отношение к теме. Учитывая, что это далеко не первое его нарушение, причём именно этого же правила форума, он получил 3 месяца бана, так как предыдущий месяц бана не пошёл ему на пользу. Если он продолжит в этом же духе, то получит бан на полгода, потом год, потом навсегда.
Это Ваше мнение, которое Вы считаете не нужным подтверждать. Бог Вам судья. Нот это напоминает изощренное издевательство ТОЛЬКО с одной стороны.

Все, что Вы написали ниже, совершенно не подходит к обсуждению. Эмоционально, оскорбительно и бездоказательно.
И напоследок.
Форумы создаются для будущих участников, а не для модераторов.
Они конечно же нужны и обязаны быть.
Но их роль не в полицайстве, а в справедливости.
И скорее всего, на всех форумах любят жалобщиков и ябед.
Спасибо за ответ. Хотя Ваше отношение его не предполагает.
Спасибо еще раз. Пусть форум читает, а лучше выскажет свое мнение.

Прошу помощи в редактировании сообщений (объявлений) в разделе "Торговля". Был заблокирован на месяц тупо по причине того, что мои сообщения о продаже не начинались со слова "продам/продаю". Каким образом могу отредактировать темы (заголовки) своих сообщений? Только заново создав тему? Или есть возможность отредактировать (изменить) название сообщения?

Прошу помощи в редактировании сообщений (объявлений) в разделе "Торговля". Был заблокирован на месяц тупо по причине того, что мои сообщения о продаже не начинались со слова "продам/продаю". Каким образом могу отредактировать темы (заголовки) своих сообщений? Только заново создав тему? Или есть возможность отредактировать (изменить) название сообщения?
Возможность редактировать у пользователя пропадает через какое-то время. Это может делать потом только команда форума.
Но бан был за нарушение п. 5 правил торговли. О чем была направлена информация.
Соблюдайте тупо правила.

Это касается всех, бан получит каждый, кто систематически и настойчиво нарушает правила.

Получается, что нельзя отредактировать объявление??
Повторяю, возможность редактировать пропадает через некоторое время. Добавьте недостающую информацию новым сообщением.
Модераторы потом когда будет время исправят первое сообщение.

Повторяю, возможность редактировать пропадает через некоторое время. Добавьте недостающую информацию новым сообщением.
Модераторы потом когда будет время исправят первое сообщение.
Подскажите еще, а как исправить название сообщение? Создавать новое?

Назад
Вверх