Добавляйте сюда свои пожелания по изменению или добавлению разделов, вопросы по форуму, рекомендации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если создаете новое создайте его по ВСЕМ правилам торговли, ничего не упуская. Старое удалим.Подскажите еще, а как исправить название сообщение? Создавать новое?
Для вас ответ чуть выше на этой же странице и здесьЗдравствуйте. Получил вдруг предупреждение о нарушении правил торговли в сообщении, сделанном ещё аж в 2017 г. Но я ж не могу его исправить!
Повторяю, возможность редактировать пропадает через некоторое время. Добавьте недостающую информацию новым сообщением.Получается, что нельзя отредактировать объявление??
Не будетСпасибо. Это не будет считаться нарушением - подъемом темы чаще, чем раз в 10 дней?
Создать новую по ВСЕМ правилам.Здравствуйте. Публикацию нового сообщения, с учётом поступившего замечания, отложил до очередного подъёма темы. Но вижу,что вся тема удалена. Как мне быть?
Допустим."Пользователь может создать или «поднять» в одном разделе не более трех своих тем в сутки. «Подъем» темы способом удаления сообщения и его повторного размещения запрещен."
1. Поднял я допустим 3 темы в 1 разделе. А в 4-й теме я снижаю цену на 10%. Этот вариант допустим?
Никак. Темы не удаляются.Как удалить неактуальные обьявления?
СделаноЗдравствуйте, а как отредактировать объявление. Сейчас только увидел что цена обязательно должна быть.