Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обоснуйте, пожалуйста.пурга...
А Вы искали? Анализу подлежит всё для тех кто способен к анализу.Нет уж вы обосновывайте. Я не нашел в тексте ничего поддающегося анализу.
Отвечаю цитатой первого лица.
Я и сказал, нужно это [рэп-культуру] возглавить. Но это же не значит, что схватить, не пущать, таскать, делайте как я. Нет. Это не авиация, здесь по-другому надо действовать».
Лично слышали эту фразу или сорока на хвосте принесла?
все вопросы задавать здесь, а участники ПАОН, постараются на них ответить.
Это вообще-то лозунг танкистов. И то из пропагандистских фильмов.делай как я,- это не авиация
Это вообще-то лозунг танкистов. И то из пропагандистских фильмов.
Не надо глупостей. "Делай как я" это не лозунг,а приказ. Применялся и в авиации и в бронетанковых войсках, вследствие отсутствия бортовой радиосвязи на том этапе войны.Это вообще-то лозунг танкистов. И то из пропагандистских фильмов.делай как я,- это не авиация
;DНе надо глупостей. "Делай как я" это не лозунг,а приказ. Применялся и в авиации и в бронетанковых войсках, вследствие отсутствия бортовой радиосвязи на том этапе войны.Это вообще-то лозунг танкистов. И то из пропагандистских фильмов.делай как я,- это не авиация
Всех, кто хочет летать для себя - самодеятельнных строителей, спортсменов и т.д.Да, и кого будет представлять Профсоюз АОН в этом вопросе?
все вопросы задавать здесь, а участники ПАОН, постараются на них ответить.
Задаю. Есть ли какие ни будь подвижки в категории "экспериментал"? Это ведь тоже АОН. Спортивная авиация может входит в эту категорию.
Не членов, прошу не возбуждаться. Что,страна говенная и чиновники козы не писать, надоело слушать нытьё.