argentavis
Я люблю строить махолёты!
Нет. Много работы. Нехватает времени заняться, самолетом. Сделан только каркас оперения.Володя, а твой приятель из Италии построил самолёт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Много работы. Нехватает времени заняться, самолетом. Сделан только каркас оперения.Володя, а твой приятель из Италии построил самолёт?
Volodya, il tuo amico italiano ha costruito un aereo?
[/CITAZIONE]
К сожалению, мне пришлось приостановить строительство. Каждый день я надеюсь взять его и закончить.
Тем временем я время от времени проверяю свои пропеллеры.
С какой стати? Если только одна лопасть под дождем не висела, а другая в сухе была. И то, если непропитаная эпоксидкой и не обклеена стеклотканью. А просто покрытая лвком.Вы делаете пропеллеры? А правда, что после хранения нарушается балансировка винта?
Я ему передам вопрос. Он редко сюда заходит.Володя, ты только начинаешь винты строгать, а человек уже этим наверное давно занимается. Поэтому хотелось бы специалиста послушать.
Случайно не на слете сла2024 в Нудоле?Так же я планирую встретиться с ними на слёте.
А я сразу озвучил что работы приостановлены, был бы сделан, конечно сделал всё чтобы показать нормальные полёты, а не это недоразумениеКак выродились?У нас же вы есть.Три или четыре года ждем вашей работы.Вроде видел фото шпангоута.Скоро весна и каждый пусть вырулит на поле на своем новом СЛА ,а иначе форум не состоятелен.Конечно шутка ,но так бы хотелось чтобы как во всем цивилизованном мире, каждый год выкатались десятки и сотни новых самоделок как подснежники.Пока арктическая тоска.
Что и за слёт?Случайно не на слете сла2024 в Нудоле?
Нет, в Первушино. Там тоже слёт будет.Случайно не на слете сла2024 в Нудоле?
Хозяин фотками не делится?Мотор, приборы куплены. Спроектировано шасси с передней стойкой. Сварена моторама. Делается шасси.