Ааа. Понял. А раньше не понял. Прошу пардону.😚Так я же писал, штатного то как раз и нету. После тог, как мотор побывал на дельталёте, вернулся с другим винтом другого вращения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааа. Понял. А раньше не понял. Прошу пардону.😚Так я же писал, штатного то как раз и нету. После тог, как мотор побывал на дельталёте, вернулся с другим винтом другого вращения.
А, я и Вас не понял, простите. Чего-то туплю седня больше обычного.🙄JohnDoe
Просто некоторые любители стремятся что то выжать из бедного Арго , да ещё с РМЗ-640. Ему и 120 за глаза.Когда я первый раз полетел на нём думал рожу...........страху натерпелся, жуть и это на 160 км/ час как раз. Правда от РМЗ640 остались рожки да ножки после доработок в МАИ и выдавал он 45 л.с.
А если Арго закрылки добавить, это как- исправит ситуацию? Посадочная по идее должна снизиться.Нет планирует он нормально , но со скоростью не менее 90 км/час, менее начинает клевать и довольно круто, так что заходы пологие я бы не рекомендовал. Когда заходишь на 95 всё вообще в ажуре до высоты 2-3 м, а на выравнивании жопа начинает жевать сиденье .Даже при касании на три точки будьте готовы к небольшому козлению и работе педалями.
Виктор, на сколько помню (по вашим же рассказам), у вас всё же не Арго был, а аппаратик близкий по размерностям. Веса тоже наверняка отличались как и площади несущих и рулевых поверхностей, а значит при всей похожести, скорее всего и повадки были другие, и уж тем более скорости захода, набора, свала и т.д.Нет планирует он нормально , но со скоростью не менее 90 км/час, менее начинает клевать и довольно круто, так что заходы пологие я бы не рекомендовал. Когда заходишь на 95 всё вообще в ажуре до высоты 2-3 м, а на выравнивании жопа начинает жевать сиденье .Даже при касании на три точки будьте готовы к небольшому козлению и работе педалями.
Полагаю, что посадочная понизится не существенно, всего лишь в районе -10 км/ч., а вот глиссада станет более крутой, что однозначно есть хорошо. МЛМ.А если Арго закрылки добавить, это как- исправит ситуацию? Посадочная по идее должна снизиться.
Наверно исправит, но пока ничего в нём кардинально менять не буду. Только устраню мелкие недостатки и восстановлю в первозданном виде. С силовой решать буду после подлётов на лыжном шасси на городском пруду. А порулить по траве мне и этого бурана хватит. Главная задача сейчас хотя бы к осени привести его в лётное состояние а с РМЗ-500 буду решать потом.А если Арго закрылки добавить, это как- исправит ситуацию?