• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

Вот это жесть!

aleksandrd

ДАР Соло 115.
Откуда
Тольятти
Зачем ветки плодить ?
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1503468187/30#49

Разместите  в соседней, будет по теме. А эту удалите.  :STUPID
 

скай мастер

Я люблю строить самолеты!
это уже не жесть ... а норма ... давно понятна линия поведения и алгоритм дальнейших действий банды нерадивого
 

hasan

Я люблю строить самолеты!
Откуда
Татарстан
Хотели с Путиным поговорить , вот возможность, сколько пилотов пострадало, написали коллективное письмо короткое с обоснованиями, подключили жургалюг. Кому сидим, чего ждём? Дураку понятно, коммерческое училище не занесло росавиаторам их ежегодную мзду, дядя Вова поймёт не сомневайтесь
 

Vladimir1950

Я люблю строить самолеты!
Неужели в этой грёбаной стране некому поставить раком эти нерадивые костыли? Что должно произойти, чтобы вымести этих кровососов вражеских со своих мест, а лучше саму Рушьавиацию разогнать в полном составе за вредительство? Вот  в некоторых администрациях отчаявшийся народ уже начал расстреливать чинуш зажравшихся. К чему бы это? :mad:
 

hasan

Я люблю строить самолеты!
Откуда
Татарстан
Я о том что интернет говорят великая вещ, вона террористы его как эффективно используют, а нам что в благих целях нельзя было? Когда была прямая линия нужно было в разных местах пробовать пробиваться с вопросом, у одного или двух прокатило бы, а вопрос сформулировать сдесь, и как бы он в прямом эфире среагировал, что вы про рыбью голову всё. С умели же к нему пробиться полурабы с дальневосточного островного рыбзавода, а тут мы по всей территории, просто не ленись, вестись на атакума и этого второго ума хватает, а реально логику включить. Вода камень точит, а так со стороны похоже на сходку лохов посыпающих голову пеплом. По любому кроме него этот вопрос никто не решит, а вопросы всякие перед ним возникают на несколько порядков больше чем перед каждым из нас. Нужно вставить наш вопрос.
 

Vladimir1950

Я люблю строить самолеты!
Я о том что интернет говорят великая вещ, вона террористы его как эффективно используют, а нам что в благих целях нельзя было? Когда была прямая линия нужно было в разных местах пробовать пробиваться с вопросом, у одного или двух прокатило бы, а вопрос сформулировать сдесь, и как бы он в прямом эфире среагировал, что вы про рыбью голову всё. С умели же к нему пробиться полурабы с дальневосточного островного рыбзавода, а тут мы по всей территории, просто не ленись, вестись на атакума и этого второго ума хватает, а реально логику включить. Вода камень точит, а так со стороны похоже на сходку лохов посыпающих голову пеплом.
Далеко заранее изложил все наши беды (основные) кратко и понятно. Как говорится "фиг вам". :'(
 

Atakum

Я люблю строить самолеты!
Когда была прямая линия нужно было в разных местах пробовать пробиваться с вопросом, у одного или двух прокатило бы, 
;D
И что? Ну задали бы вопрос послушали бы болтовню. типа:

Что Вы любите – чай или кофе?». Президент отвечает: «Согласно Конституции России граждане имеют право свободного выбора между чаем и кофе. Я не исключаю для себя возможности в ближайшей перспективе выпить чаю, но при этом с уважением отношусь к вероятности выпить кофе».

Или так:

- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?

— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
 
Вверх