Со своей стороны, Вам такого пожелать не могуigbes, отрубите себе обе руки и поезжайте в другие условия - в Америку.
Помощи государства мне в этом не надо, боевыми искусствами занимаюсь около 20 лет, а не так давно и к авиации имею некоторое отношение. Кстати, на видео - не каратэ.Будете и на самолете кататься, и карате заниматься. Государство вам в этом поможет.
В отличие от Вас, мне для этого не надо лазить по интернету, людей без рук, ног и головы я много видел в одной из кавказских республик.А еще можете в гугле набрать children victims war iraq и посмотреть на детей без рук, без ног, без головы, которые лишились всего этого по причине вашего любимого США. И можете дальше продолжать восхищаться американскими автобусами с мостиком для инвалидов.
Внешнюю политику США считаю преступной. Однако, это не мешает видеть успехи США и других демократических стран в отношении к собственным гражданам, в частности - к инвалидам. И я знаю это, опять же, по практике, а не в теории. Подробнее объяснять не хочу - не поймёте, раз не поняли до сих пор.
К сожалению, подобный "квасной патриотизм" и не даёт никак выйти России из пучины совкового мышления...
На этом дискуссию с моей стороны позвольте считать законченой.