Улётный дебилизмЭто круто. Просто улет.https://www.youtube.com/watch?v=2BqIY7Bq3c4
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Улётный дебилизмЭто круто. Просто улет.https://www.youtube.com/watch?v=2BqIY7Bq3c4
Вы выложили ролик,который к этой теме не относится,я не увидел там мастерства.По тону обсуждений видно всех "пидорков", которые только и могут что запрещать.
Похоже человек хочет всех поставить, и так уверен.YDybov сказал(а):А какое у тебя образование, хлопец? и что ты в этой жизни сделал?
Мне тут советы давать?,
По тону обсуждений видно всех "пидорков", которые только и могут что запрещать.
А про организацию соревнований любого масштаба мыслишки им в голову не приходят.
А нормальные пилоты удивляются почему ты так живем "кисло", потому что м##аков в России немерено, одни они сидят у кормушек, а другие рады подлизать во время.
Вот напиши конкретно, кто ты и чем ты занимаешься.
А "самоавторитетных" тут пруд пруди, пиз.еть не мешки ворочать.
Пролетел человек и пролетел, кому он помешал? и чем рисковал?
За хлебом вышел и под машину попал, может за хлебом не надо было ходить?
Цензоры, блин.
Это же надо так загадить интересную тему. Это прямо особый дар надо иметь, чтобы всех обосрать с ног до головы, причем с особым наслаждением именно тех, кто постарше и ,скорее всего , поопытнее. А что касается заносов на тему сексуальной ориентации, то давно известно -"у кого, что болит, тот о том и говорит". К вежливости или элементарной культуре общения тут взывать, видимо, бесполезно. Увы и ах...Сколько мне лет?
Я предложений от мужчин не принимаю.
У меня правильная ориентация.
А какое у тебя образование, хлопец? и что ты в этой жизни сделал?
Мне тут советы давать?, я сам спрашиваю, если в чем то не разбираюсь и меня это интересует.
А зачем гадить то? Уважаемый?Я не военный человек, ни разу.
И подвиги не совершаю.
Вся жизнь это подвиг.
Да, Владимир, простите, наверное я не очень аккуратно скопировал "тезисы" Юрийфлая из Вашего поста.vladimir60 этот бред не писал, мой комментарий внизу этого текста.Автор текста Yuryfly
Это как раз таки не героизм , а мастерство. Мало ли героев поразбивалось с нулевым или близким к нему эффектом.....Героизм на войне никому не нужен,, он требуется там где не хватает ума. Это тема политработниковогда летчик рискуя ,забирает с поля боя своих наверно это не совсем мастерство скорее уже героизм!