Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НИЗЗЯЯЯЯ!!! http://www.youtube.com/watch?v=D-L5aNJnC18076 сказал(а):Интересно, как далеко их занесет в данном благом намерении
mdpspb сказал(а):Олег Приходько не исключает, что системы, похожие на автографы онлайн-контроля за движением дальнобойных грузовиков могут быть применены для самолетов и вертолетов
А вот это уже плохо.
Потому что на грузовики обязали ставить только отечественные девайсы по цене завышенной примерно в 10 раз по сравнению
с существующими на рынке трекерами.
Там добавили печатающий чеки блок, который стоит рублей 300 в базарный день.
Как у них получилась цена трекера 50 000р. я не понимаю.
Ну и разумеется будет придумана абонентская плата, без которой буржуинские трекеры каким то чудом умудряются работать бесплатно.
Не плачу взяток нищим, не подаю ДПСникам и никогда не воспользуюсь 2-режимным приёмником российского производства (по крайней мере, до ввода ГАЛИЛЕО). Из высоких моральных принципов 😉 - не люблю добровольно-принудительной благотворительности. То-же самое можно отнести к СЛГ, каковой (сюрприз!) будет неотъемлем от этой системы слежения. И вообще, секретный центр планирования партизанских операций расположен на Ленинградке - ибо никто так трепетно не заботится о пополнении рядов лесных братьев, как Росавиация.mdpspb сказал(а):Для этой цели будет использован ГЛОНАСС, что само по себе неплохо т.к. у него точность выше.
mErLin сказал(а):разработано. Взамен создана бездонная коррупционная яма - денег пилится сравнимо с бюджетом небольшой африканской страны. В основном, за счёт крупных производителей (которых, де-факто, заставляют оплачивать создание хоть каких-то измерительных комплексов под угрозой лишения лицензий). Все довольны
я думаю ещё не всёOrex сказал(а):все штрафы придуманы для пополнения бюджета
То есть велосипед уже изобретён, испытан и одобрен авиаторами.Vi-kTo-R сказал(а):У нас уже есть СПОТ, к которому РАОПа и программы и пилоты подстроились. Пусть Приходько на взносы подарит по коробочке СПОТа на все лайнеры и сидит у монитора.