ВПЕРВЫЕ В РОССИИ

Похожий самолет разбился в катастрофе в книге Артура Хейли Аэропорт. 
а сколько самолетов Цессен Пайперов Яков разбилось вообще...конечно страх перед неизвестным может победить здравый рассудок..похожий :IMHO  :IMHO :STUPID все самолеты похожи... :IMHO

Вложения

• sized_IMG_1973.JPG
    sized_IMG_1973.JPG
    49,8 КБ · Просмотры: 87
  • sized_IMG_1978.JPG
    sized_IMG_1978.JPG
    36,3 КБ · Просмотры: 107
  • sized_IMG_1975.JPG
    sized_IMG_1975.JPG
    35,3 КБ · Просмотры: 85
К сожалению я сам себя не смог снять в полете со стороны фото у VK68 он обещал положить а я пока его положу........ 😉

Вложения

• sized_IMG_2010.JPG
    sized_IMG_2010.JPG
    19 КБ · Просмотры: 82
  • sized_IMG_2033.JPG
    sized_IMG_2033.JPG
    25,9 КБ · Просмотры: 81
To Eddi:

FAA REGISTRY

N-Number Inquiry Results
                           N1963D is Assigned

Registered Owner

Name      HAMBLEY ROLAND       

Other Owner Names

None

Эдик! Я и не знал, что ты в Америке сменил и имя и фамилию.  Ну, теперь ты настоящий американец!  ;D

А Роланд мой корефан....самолет я не переоформлял...потому что все равно вывозить....зачем лишние расхода...а ты Серега уже наконец хоть что то купил летающее или все еще только в Интернете сидишь :IMHO... :~)

Да простит меня PKK качество не очень...

Вложения

• sized_IMG_3946.JPG
    sized_IMG_3946.JPG
    11,4 КБ · Просмотры: 96
  • sized_IMG_3953.JPG
    sized_IMG_3953.JPG
    11,1 КБ · Просмотры: 80
  • sized_IMG_3959.JPG
    sized_IMG_3959.JPG
    12,4 КБ · Просмотры: 83
Именно я летал парой сЭдиком. Только я на Aztec.
Бонанза абсолютно рабочая и шустрая. За такие деньги это отличный самолет.  Свободный салон, отличные скорости, свежий мотор,  один гармин стоит пол самолета . . . . " что ж тебе еще надо хороняка, женись!" 

...а ты Серега уже наконец хоть что то купил летающее или все еще только в Интернете сидишь :IMHO... :~)

Не, Эдик! Своего летающего у меня в Красноярске ничего нет... :'( :'( :'(   Своя летающая только амфибия Че-23М, но и то, она сейчас "зимует" в Самаре...  :'(
Поэтому сейчас приходиться "перебиваться с хлеба на воду" и летать на чём попало...  :'( То на Аэропракте А-22L, то на Текнаме, то на Cessna-172...  😀 😎 😉

Лодка тоже неплохо..жаль что зимой не эксплуатируешь -самолет помимо того что он амфибийный должен быть всепогодным :IMHO..надеюсь увидимся на слете..а может на Сан Фане если будешь :~)

:~)

Вложения

• sized_IMG_3957.JPG
    sized_IMG_3957.JPG
    19,5 КБ · Просмотры: 86
:~) Всем желающим тест-полет на Сан Фане :~)

225 сил на автобензине...Е-225 Континентал 6 цилиндров :~)

Скажите пожалуйста, почему на этом форуме все ведут себя по ПАРТИЗАНСКИ??? (ЦЕНУ в личку???)
Ну если бы сразу все видели, не задавали бы глупых или неуместных вопросов.... Да и сразу бы было видно на что можно замахиваться.....
С уважением.
Дак что цена? 🙂

А что самолётик будет стоить в России после томоженной очистки, икак с регистрацией? 🙂

Назад
Вверх