kibas Я люблю строить и летать, но летать больше Откуда Архангельск 16 Июн 2013 #1 Какая минимальная длина ВПП нужна для первоначального обучения на ВС типа Аэропракт-22?
K kv72 Я люблю строить самолеты! Откуда Кемерово 16 Июн 2013 #2 600м думаю хватит, у нас 700 хватает для а-22 и для як-52. Пошире делайте, у нас 60м самое то.
Дмитрий Шаповалов (Velocity) Хвост в самолете лишняя деталь! Откуда Москва 16 Июн 2013 #3 Вы какой тип имеете ввиду, ИВПП или ГВПП? Это три большие разницы.
kibas Я люблю строить и летать, но летать больше Откуда Архангельск 16 Июн 2013 #4 ГВПП пока. Подбираем подходящие поляны. А то предложили бывший военный, полоса больше 3000м на 60, но со всех сторон лес и розой ветров не совпадает.
ГВПП пока. Подбираем подходящие поляны. А то предложили бывший военный, полоса больше 3000м на 60, но со всех сторон лес и розой ветров не совпадает.
smol.partizan лечу от алкоголизЪма Откуда smolensk 14 Авг 2013 #5 kibas сказал(а): ГВПП пока. Подбираем подходящие поляны. А то предложили бывший военный, полоса больше 3000м на 60, но со всех сторон лес и розой ветров не совпадает. Нажмите, чтобы раскрыть... Так и берите,что вам роза ветров,если со всех сторон лес,те более для обучения надо выбирать погоду с мин. ветром (утро ,вечер) :IMHO
kibas сказал(а): ГВПП пока. Подбираем подходящие поляны. А то предложили бывший военный, полоса больше 3000м на 60, но со всех сторон лес и розой ветров не совпадает. Нажмите, чтобы раскрыть... Так и берите,что вам роза ветров,если со всех сторон лес,те более для обучения надо выбирать погоду с мин. ветром (утро ,вечер) :IMHO
Amir tmr 24 воздушная армия 15 Авг 2013 #6 kibas сказал(а): ГВПП пока. Подбираем подходящие поляны. А то предложили бывший военный, полоса больше 3000м на 60, но со всех сторон лес и розой ветров не совпадает. Нажмите, чтобы раскрыть... Мне б такую.
kibas сказал(а): ГВПП пока. Подбираем подходящие поляны. А то предложили бывший военный, полоса больше 3000м на 60, но со всех сторон лес и розой ветров не совпадает. Нажмите, чтобы раскрыть... Мне б такую.