Временная тема.Уважаемые продавцы обратите внимание.

Удалил свои сообщения от греха подальше....

Мне этот форум важнее политики.так что кто не прочитал их то извеняйте может и к лучшему.

А цену постарайтесь писать американскими ну например в скобочках как добавочную характеристику,выиграют все и продавцы и покупатели,рынок должен двигаться.

Бред какой то.
В чем удобнее  или к чему привязывался продавец, так и заявляется.
Кто нацеливается на другой монастырь, тот изучает иной устав.  :IMHO

Уважаемый Яков из Днепропетровска а ничего что ты свой зад греешь на Росийском газе (добытый из недр за рубли) и потом подставляешь америкосам за долляры @!

Уважаемые продавцы обратите внимание что если вы не страдаете Российским шовинизмом или болезненым национализмом и все же планируете что то продать, а для этого нужна большая аудитория покупателей в силу специфики Авиа товара (все же не колбаса и не водка) то не принебрегайте потенциальными покупателями в других соседних странах в которых есть
свои денежные единицы и поэтому есть правила хорошего тона указывать цену продажи в валюте которая всм и везде понятна....те же самые Доллары, или на худой конец Евро.
Админы подскажите это продавцам авиа технике в виде постоянного напоминания , например в разделе "правилах общения в торговле"

потому что приходится писать вот такие письма....

дельталёт чибис п-ва Харьков. Мтор РМЗ-640, редуктор шестерёнчатый, винт трёхлопастной п-ва Луга-Проп. Крыло 14,5кв,м. Аппарат был куплен в 2008 году, после покупки был перебран весь до винтика. Прошу 135000 тыр, поторгуемся при осмотре и облёте.

Я понял что вы хотите продать аппарат только в России???

Если нет, то еще раз повторяю все нормальные продавцы кроме Россиян (реально национальный диагноз, а может просто не видели как они выглядят) пишут цены в рублях...только американских, потому что в китае плохо понимают что такое Юани и Рупии.

Если Вы хотите что то продать напишите нормальную международную цену понятную во всех странах и не заставляйте покупателя заниматься за вас работой по пересчету стоимосто в нормальные деньги.....ну не понимают и не хотят понимать на Украине в ваших рублях и миллионах 
Наверх   

Доллары это такие зеленные бумажки которые и в Африке доллары

Еще раз
Уважаемые Админы надо было все это написать вот сюда т.е. в самое начало " Ассоциация Экспериментальной Авиации (торговля)" Поэтому пожалуйста перенесите и закрепите это в нужном месте для общего обозрения

С уважением Яков.

p.s. Куплю новый или б/у в хорошем состоянии Дельталет, российских рублей нет.

Головку сходи проверь, и фигню на форуме не неси.
ЗА ЧТО ХОЧУ - ЗА ТО И ПРОДАЮ, а если проблема с математикой то тут вообще делать не хрен.

Не, не, пажжите. Тема топиксстартера экономико-философская. Автор ссылается: покупатель всегда прав, руководствуемся законом по защите прав потребителя... и так далее. Хочу все таки напомнить, что покупатель покупает не масло, сметану,  колбасу. Причем покупает из за границы. Вот представьте. Покупатель из Судана (например) заказывает у Боинга (например) самолет. И что, он будет требовать оплаты в суданских фунтах? В общем не надо путать, внутренние законы и законы международной торговли. Покупка самолета происходит через договор и валюту в которой он продается указывает Продавец. С другой стороны, полное право Покупателя - принимать или нет эти условия. Не нравится, ищите продавца устраивающие вАшим условиям!

Бред какой-то. Живем в России и расчитываемся рублями... хоть и падающими к баксу..
  А что большая проблема перевести рубли в доллары, просто в уме умножив на 32? ;D Умножьте на 30 и накиньте еще чуток.. ;D ;D ;D
Я в уме рубли и в теньге переведу..)) х4,76..))

Да...прикольненкий видно человек, этот топикстартер  🙂.
А я сейчас под борщечёк сальца нарезал, хлебца черненького посолил и с чесночком... 😉. И попрошу заметить все продукты были куплены мной за рубли. Вот. Значит конвертируемая валюта, наши рубли  ;D.

@ JakBil

Если Вам не нравится товар или цена на него, то Вы его не покупаете, если товар нравится и Вы хотите его приобрести в России и вывезти к себе в Днепропетровск, то перевести цену из рублей в любую, удобную для Вас валюту, дело меньше минуты.
Тему закрываю, как провокационную и разжигающую межнациональную вражду, а Вам выношу предупреждение.

Назад
Вверх