aviatlt.ru
Я люблю строить самолеты!<br />
http://www.youtube.com/watch?v=wuUGLQCksQ0&feature=fvsr
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она что Россиянка?
Лучшая в стране?
женщины-они все одинаковы, будь то летчики, или домохозяйки.
у неё нет ни малейшего желания поуправлять самолётом
Оля, да конечно нравятся и даже чересчур 🙂Вот блин, красивые девчонки в купальниках им не нравятся, синие чулки - тоже. Хых. Не угодишь.
Ох, я не думала, что все так серьезно 🙂На аэродроме можно запросто свою жизнь променять на любование телом в купальнике...Вот так всё серьёзно. После полётов пожалуйста амур тужур , а перед полётом - НИ-НИ !!!
aes, не завидуйте Улыбка
Получению пилотских, кстати, не помешало.
Mr_Gray_Jr сказал(а):Девушка - он адевушка везде, кроме как на полетах
aes сказал(а):aes, не завидуйте Улыбка
Получению пилотских, кстати, не помешало.
Оля, я рад за девушек пилотесс, что теперь вы ещё и с пилотскими, но завидовать поверьте нет причины 🙂
Я уж лучше порадуюсь за Вас и за мужчин, которые Вас окружают 🙂
ЗЫ - однако всё же я Вас на фото вычислил.
А то прям как Гюльчатай 🙂
Ну, эээ, пожилой олень, не пугайте меня. Не боюсь.observant сказал(а):Оля,привет!Сколько Вас не читаю в разных говорилках,почти всегда Вы "про это",т.е.про различия между гордыми оленями и грациозными косулями...Не надо Оля...как меня увидите в поле,сразу падайте и откатывайтесь,во избежание неадекватного поведения пожилого оленя,т.к.на"филде"нет половых различий(читай полевую инструкцию германского солдата)...есть только профессиональная собраность и ремесленная строгость...мы на войне,граждане,не стоит об этом забывать...! Привет моему кумиру и образцу на поле и в быту Федченнко В.Г....и...его "заместителю"Марказену В.З....!!!
Сочувственно (без подколок, у многих ребят такая проблема, все по-разному решают): и что вы выбрали?OldParovoz сказал(а):А моя супруга сказала "Или аэродром,или-я!".Чего уж она там увидела?