Gyroplanerist
люблю летать на роторе :)
ой еее какие философские углы стали вытарчивать
но кто про что , а я то про физиологию ....
нейрофизиологами проводились опыты, в которых отчетливо было доказано
что при решении одной и той же задачи мозг у мужчины и женщины работает по разному
у мужика всегда доминирует какая то одна зона ( в левом или правом полушарии ), а у женщины до трех
и в разных ( если примитивно то, обычно , правое отвечает за эмоции , а левое за логику )
в быту это может означать, что женщина всесторонне изучает вопрос, взвешивает , выбирает , сомневается,
смотрит на себя со стороны и тп
а мужик прямолинеен ....
кто шовинист - может вспомнить как женщина, подобно курице , мечется на дороге и т.д.
что в общем доказано в тех же опытах
- в случае стресса , когда нужно мобилизовать все силы на принятие и выполнения решения
женщина теряется.. ну тут писали, бросает руль , орет и тп
Так что и по науке и по жизни мы точно разные 😱
чему лично я не против.
Не берите в разведку - берите в жены, если место занято- берите в кровать, на борт , в театр или в ресторан, наконец и тп )
.. а летать .. да пусть летают .. на дорогах то в автомобилях их уже не меньше мужиков
и ничего мы с этим не поделаем , в обществе время домостроя ушло.
P.S.
как то я у своего инструктора спросил ... а тебе какие женщины нравятся ....
- мне ?... мне нравятся женщины c пи-ой.... 😀
Может быть на этой оптимистичной ноте и закончим эту ветку ?
но кто про что , а я то про физиологию ....
нейрофизиологами проводились опыты, в которых отчетливо было доказано
что при решении одной и той же задачи мозг у мужчины и женщины работает по разному
у мужика всегда доминирует какая то одна зона ( в левом или правом полушарии ), а у женщины до трех
и в разных ( если примитивно то, обычно , правое отвечает за эмоции , а левое за логику )
в быту это может означать, что женщина всесторонне изучает вопрос, взвешивает , выбирает , сомневается,
смотрит на себя со стороны и тп
а мужик прямолинеен ....
кто шовинист - может вспомнить как женщина, подобно курице , мечется на дороге и т.д.
что в общем доказано в тех же опытах
- в случае стресса , когда нужно мобилизовать все силы на принятие и выполнения решения
женщина теряется.. ну тут писали, бросает руль , орет и тп
Так что и по науке и по жизни мы точно разные 😱
чему лично я не против.
Не берите в разведку - берите в жены, если место занято- берите в кровать, на борт , в театр или в ресторан, наконец и тп )
.. а летать .. да пусть летают .. на дорогах то в автомобилях их уже не меньше мужиков
и ничего мы с этим не поделаем , в обществе время домостроя ушло.
P.S.
как то я у своего инструктора спросил ... а тебе какие женщины нравятся ....
- мне ?... мне нравятся женщины c пи-ой.... 😀
Может быть на этой оптимистичной ноте и закончим эту ветку ?