Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Olga пять баллов!!!Замполит...прости господи писал(а) Вчера :: 22:43:22:
Хотите понравиться мужчинам на аэродроме , ваше право.
Это - приятный бонус, я вообще-то за другим на аэродром приезжаю (чтобы не было неясностей - крутить гайки и летать).
Интересно получается. Летом у нас полеты только вечером, весь день все на жаре с техникой ковыряются. Все мужчины в плавках, а нам с девчонками значит в комбезах париться, чтобы их не дразнить. Класс!Всё именно так. Мужчина прежде всего САМЕЦ, а потом уже инструктор и пилот высокой квалификации. Человек летает всего 100 лет , а на самок заглядывается значительно дольше . Притом , если с репродуктивной функцией самца всё в порядке , то у него обязательно возникнет конфликт мозга с несколько другим органом, которым он будет думать в некоторые моменты. Как говорят в ВВС : Лётчик полжизни смотрит на АГД, а остальное время на попу официантки ...Подтверждаю ! Так что лучше не дразнить самца перед важным делом, а вот после, очень даже можно и нужно . Так что вот такие пироги. С уважением, замполит самых честных правил...
OldParovoz сказал(а):Это не Аэроклуб,а дачный участок.
admin сказал(а):Начали наконец появляться директора, которые не боятся прийти на совещание не в пиджаке.
rtyuiop.400 сказал(а):Джентельмен-это нечто среднее между тряпкой готовой лизнуть твой зад и деспотом готовым указать тебе на твое место.. И в зависимости от ситуации надевающий соответствующую маску.
rtyuiop.400 сказал(а):Оно для тех кто имеет возможность и умение летать.
rtyuiop.400 сказал(а):А если я начну писать и какать посреди улицы-это ненормально.
rtyuiop.400 сказал(а):Но все таки-есть же какие то нормы поведения. Хочешь не хочешь -надо прислушиваться к ним.
В вопросе женской одежды шариат строго предписывает закрывать все тело, кроме лица, рук и стоп. Одежда также должна скрывать силуэт (не быть облегающей) и не должна быть полупрозрачной. Однако закрытие рук, стоп и лица также настоятельно рекомендуется и является проявлением богобоязнености и следования сунне.
Тотальная исламизация татар, прошедшая в 17-19вв, особенно заметна по стилю женской этнической одежды. Традиционный калфак стал носиться строго поверх платка. Именно платок, а вовсе не пропагандируемый ансамблями пляски калфак, стал основным головным убором татарок.
Данный момент, связанный с калфаком, вводит многих в заблуждение. Калфак, как замена платку (а не как дополнение) стал возрождаться в конце 19в в связи с развитием у татар городской субкультуры, при которой женщины стали, отклоняясь от шариата, отказываться от ношения платка, оставив лишь калфак. [highlight]Это позорное явление, когда стали оголять часть головы, не прижилось в аулах, где русское (европейское) влияние пока еще пресекалось палками.[/highlight]
Дима! Не будем утрировать.Я ничего не имею против формы и утреннего развода.Хождение строем и политинформации,конечно перебор,но дисциплину в авиации ещё никто не отменял.Я наблюдал один "демократичный" Аэроклуб,в котором начальника посылали...."Демократов" там уже нет,сбежали в партизаны.admin сказал(а):Это отдельная тема. Вам хочется чтобы был аэроклуб, в котором все ходили бы в одинаковых комбезах и желательно строем? Чтобы был утренний развод и политинформация? Не надоело в казарму играть?
rtyuiop.400 сказал(а):Голландцев
rtyuiop.400 сказал(а):Поведение человека, которое не выпадает из общепринятой системы поведения в данном коллективе и не вызывает отрицательной/положительной реакции у других членов коллектива, является нормой поведения в данном социуме. Норма создает возможность ее нарушения. В понятие нормы органически входит и сама возможность отступления от нее. Отступление от нормы, однако связано с принципом "можно, но не следует".
rtyuiop.400 сказал(а):Вот например на этом форуме вы следите за нормой.
OldParovoz сказал(а):Дима! Не будем утрировать.Я ничего не имею против формы и утреннего развода.Хождение строем и политинформации,конечно перебор,но дисциплину в авиации ещё никто не отменял.Я наблюдал один "демократичный" Аэроклуб,в котором начальника посылали...."Демократов" там уже нет,сбежали в партизаны.
rtyuiop.400 сказал(а):Не попадал в такие ситуации. Хотя может кто из тех с кем я общался/общаюсь гомосексуалист-я об это не знаю. Но я так думаю если человек постоянно/часто находится в компаниигомосексуалистов и знает об этом-то это не спроста и поведение у него соотвествующее
rtyuiop.400 сказал(а):Джентельмен-это нечто среднее между тряпкой готовой лизнуть твой зад и деспотом готовым указать тебе на твое место.. И в зависимости от ситуации надевающий соответствующую маску.
rtyuiop.400 сказал(а):Админ, а судя по твоим словам человек может делать все что хочет? Или все таки нет? Или как?
Тумблер "голова/бычка" иногда полезно переводить в положение голова.
rtyuiop.400 сказал(а):Поведение человека, которое не выпадает из общепринятой системы поведения в данном коллективе и не вызывает отрицательной/положительной реакции у других членов коллектива, является нормой поведения в данном социуме. Норма создает возможность ее нарушения. В понятие нормы органически входит и сама возможность отступления от нее. Отступление от нормы, однако связано с принципом "можно, но не следует".
Норма поведения поддерживается системой ЗАПРЕТОВ налагаемых как на весь коллектив, так и на отдельных его членов традициями, соображениями "здравого смысла" и специальными договорами, соглашениями, кодексами, правилами и т.д. Большинство из них настроено по негативному принципу, т. е. дает перечень запретов объясняет это тем, что норма поведения в целом трудно и не экономно описать позитивно, т.е. в виде предписаний: для этого потребовался бы чрезвычайно громоздкий список правил." [И.А.Чернов, III, (1967), 54-55; 3.5.]
rtyuiop.400 сказал(а):ЗЫ. А девка, ниче.
rtyuiop.400 сказал(а):Почитай мои первые сообщения по поводу видео начиная с №284 и далее.
rtyuiop.400 сказал(а):ЗЫ. Ничего что тыкаю? Или все таки неприятно и будем придерживаться норм? Или тебе все равно?
Между строк надеюсь все таки умеешь читать.
А я что говорю?? Ваши примеры про гомосеков, про сало и проч проч-к чему это? Я же говорю, раз уж ты залез в такую социальную группу-будь добр придерживайся ее правил.admin сказал(а):Я привожу аргументы того, что Вы сильно ошибаетесь. То, что Вы написали это болтовня вырванная из контекста, не имеющая под собой никакого основания. Примеров я привел достаточно. Это утверждение по всей видимости Вы скопипастили из сугубо теоретической статьи тут http://diction.chat.ru/norma.html но забыли добавить существенную уточняющую фразу: