Выбор дизайна покраски

mel

Я люблю строить самолеты!
Просьба к людям имеющим художественный вкус- ПОМОГИТЕ с выбором дизайна раскраски самолета. Покрасил трубки зеленой метализой, а теперь сломал голову               http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1261242705/407#407

Вложения

• krydla__3_.jpg
    krydla__3_.jpg
    99,3 КБ · Просмотры: 136
mel сказал(а):
Ну чтож, СПАСИБО и на том
Очень уж непросто посоветовать Вам,имея перед собою только это фото - желая реальных вариантов,я бы поместил планы (вид сверху и снизу,ферма особого значения не имеет здесь) т.к.большинству окажется просто лень искать в сети эти планы,раскрашивать...

Правильно , здесь разговор о крыльях и оперении. Сейчас попробую нарисовать план

Не получается нарисовать. вот еще фотка

Вложения

• skladani.jpg
    skladani.jpg
    75,5 КБ · Просмотры: 136
mel сказал(а):
Не получается нарисовать. вот еще фотка 
Тогда и варианты - умозрительные:посмотрите раскраску флага ВВС в виде половины золотого Солнца у передней кромки центроплана с расходящимися лучами на фоне голубого неба .

Вот нарисовал

Вложения

• airbike_001.jpg
    airbike_001.jpg
    15,7 КБ · Просмотры: 138
Нет, флаг ВВС смотреться не будет, явно. Кабина и трубы двух цветов зелени. Из этого надо исходить. Плюс сочетание с белым. Попробуй прикинуть крыло в сочетании с кабиной: верх темнее, низ светлее. Можно добавить белые полосы вдоль нервюр (2-3) на 1/3 консоли. Метод не новый, но смотриться. Удачи! 😉

Орьёл...  :~)

P.S. цвета совсем не обязательно под цвет трубок тулить... 😉

Вложения

• ccccc.jpg
    ccccc.jpg
    93 КБ · Просмотры: 143
...БАРОККО, блин, не желаете... а кто нить пробовал разукрасить самолет в стиле "Ампир" или "Барокко"...?  😀

Вложения

• bbb_002.jpg
    bbb_002.jpg
    58 КБ · Просмотры: 127
Вот видите,сколько уже советов.
Правда,думается,слишком увлекаться количеством деталей в раскраске не следует т.к.с земли на летящем самолете детали будут малозаметны,а на стоящем или рулящем - находиться совсем в ином ракурсе.
И забыли - сверху также раскраска необходима,и она так или иначе должна согласовываться с нижней.
P.S.Вопрос не совсем в тему - но центровка представляется мне задней:это не так?

Дима, ай да молодец. Такме классные варианты, прямо не знаю какой выбрать. Бабочка и орел - очень заманчиво, Барокко - сила. Если сделать золотом по зеленому

Лапшину - Рисовал от фонаря. Центровку мерил /практически /в пяпницу - Пустой и со мной впереди 22 процента , со мной сзади 30 проц.

Александр Биплан прислал в личку отличный вариант. С его разрешения выкладываю на всеобщее рассмотрение

Вложения

• 9b0b1ac35d32.jpg
    9b0b1ac35d32.jpg
    23,5 КБ · Просмотры: 139
Назад
Вверх