Выбор дизайна покраски

Он так красив полупрозрачным, что не могу не сказать еще раз о пленке. Я про нее когда упоминаю, я думаю лишь о некоторых деталях и элементах на которых ее можно наклеивать. Часть крыльев, оперение. И что хочу предложить- графику, орнамент, нарезать из витражной пленки!!! Самолет в полете в хорошем освещении будет буквально светиться своими разночветными элементами. Вот такая глупая идея. А по весу это будет около килограмма. Ч то наверное много.

biplan- интересное предложение, можешь нарисовать как  то наглядно. А килограмм - это не много

Он так красив полупрозрачным, что не могу не сказать еще раз о пленке. Я про нее когда упоминаю, я думаю лишь о некоторых деталях и элементах на которых ее можно наклеивать. Часть крыльев, оперение. И что хочу предложить- графику, орнамент, нарезать из витражной пленки!!! Самолет в полете в хорошем освещении будет буквально светиться своими разночветными элементами. Вот такая глупая идея. А по весу это будет около килограмма. Ч то наверное много.
Почему глупая - на моем МАИ-223 вся схема раскраски была напечатана на пленке и наклеена в равной степени как на пластик,так и на тканевую обшивку:вес при этом мизерный.

Извините за "глупую" идею, было такое сомнение, что пленка не будет держаться  🙂. А вот, что витражная пленка будет смотреться на попупрозрачных поверхностях хорошо, сомнений почти нет!

Извините за "глупую" идею, было такое сомнение, что пленка не будет держаться  🙂. А вот, что витражная пленка будет смотреться на попупрозрачных поверхностях хорошо, сомнений почти нет!
Пленка 3М держится очень хорошо - только в процессе приклеивания не надо жалеть воды для точного позиционирования.

Саша, порисуй, порисуй. У тебя здорово получается.

Я придумал. Победителя этого конкурса приглашу к себе в гости . Покатаемся на этом красивом самолетике :~)

Механику спасибо за добрые пожелания.

Здрасьте... к сожалению не смог вчера выложить раскраску, интернет захотел денег, обиделся и ... ушел  :-[
а так вот, покрасил как смог.
К стати, и орел просвечивающийся будет круто! Да шо хош! Идея очень не плохая.  :🙂

Вложения

• Orel_color.jpg
    Orel_color.jpg
    86,6 КБ · Просмотры: 112
Молодец Дима, очень мне нравится. Убегаю на работу. Приду через 5 часов.

Вариан соеднинения двух предложений. И более лаконичный. Если Дмитрий не против, конечно. Вот только про регистрационные номера нужно не забыть 🙂

Вложения

• Risunok_1_polet.jpg
    Risunok_1_polet.jpg
    67,7 КБ · Просмотры: 110
Дак, а чего я должен быть против... мы-ж тут не коммерцией заниманмся, так фантазируем... а кому-то польза 😉

Замечательный вариан, может тоже на пленке напечатали? 🙂

Назад
Вверх