Выбор дизайна покраски

...немного посуровее  😡

Вложения

• Drakon2.jpg
    Drakon2.jpg
    60,6 КБ · Просмотры: 122
Саша, очень даже не плохой вариант , только полосатые трыбки выглядят как то нелепо как ограждение

Дима, варианты с огнями мне как то не очень нравятся / только без обид/ а вот на того орла еще хотелось бы снизу что нибудь придумать.   Пленку клеить не буду . Мне гораздо проще и дешевле нарисовать аэрографом

Мне кажется снизу , ближе к животу надо применить более светлые краски

Вот

Вложения

• 0474618.jpg
    0474618.jpg
    69,6 КБ · Просмотры: 130
Дима , ты говорил . что нанесешь сетку

Да, только теперь нужно в пропорциях изобразить пласкастя (по размерам), а то я перемерял... при хорде 1500 консоль вышла 5800, а у Вас 4500... (не пропорциональный рисунок) и по ним потом сеточку... например 100х100мм, пойдёт?
И еще под аэрографию надо-бы растяжечки тональные, чтоб было красившее.
Володя (Вас, кажется, так зовут),  сделаем не хвилюйтесь!
Надо, только немножко времени... 🙂

Вложения

• A2_8803.jpg
    A2_8803.jpg
    50,7 КБ · Просмотры: 122
Да, и пёрышки поправильней расположить не лишним будет... хотя-бы приблизительно.

P.S. сколько градусов стреловидность?

Вложения

• 300px-BirdWingFeatherSketch_svg.png
    300px-BirdWingFeatherSketch_svg.png
    5,7 КБ · Просмотры: 142
В варианте с орлиной раскраской возможно стоит клюв вынести на кок, а капот займет голова орла. Мне кажется смотрибельнее было бы 🙂.

Стреловидность по градусам не знаю но САХ передвинута вперед на 90мм т.е. на конце на 180 мм впереди от нормала

Не понимаю, почему больше ни кто ни чего не предлагает. Неужели нет ни у кого фонтазии :question :'(

Хорошо, таки делаем, а на будущее, Володя, нам с Вами можно и объединить усилия, креативности у меня хоть отбавляй, а у Вас я вижу руки из правильного места растут... так что нам мешает...?

Назад
Вверх