Выбор специальности

На видео возможно с полетушки с каких либо мероприятий. Как считаете с инструкторами УВАУ ГА полетать можно? поучится?
Если честно не понял вопроса ? Вы считайте будет только целесообразно только с инструктором  УВАУ ГА полетать?
Инструктора ГА ,теряют сознание при кренах 20*
Если ,полетать только с инструкторами ДОСААФ! Только они смогут правильно научить пилотировать ЛА :)

Вы все правильно поняли вопрос, про видео отдельное предложение. По поводу летчиков согласен. В Ульяновске есть таковые из ДОСААФ?

"пайпероподобное" в 3D проекции.
Вам захотелось поязвить? Я задел ваши убеждения? Ну что-же, тут для некоторых это норма.  ;)
По ходу, у меня два высших образования и несколько приобретенных самостоятельно, так вот, приобретенными самостоятельно я по сей день пользуюсь, а про те скажу, нафига я столько времени потратил на всю эту шнягу, что ни удовольствия ни денег в итоге не принесла...  :p

Вам захотелось поязвить? 
Отнюдь. Я просто отвечал на Ваши мысли. Вот эти:

нафига я столько времени потратил на всю эту шнягу, что ни удовольствия ни денег в итоге не принесла...  

Ковыряться до предпенсионного возраста где то там, а потом лихорадочно пытаться успеть чего-нибудь отщипнуть от мечты юности все равно, что бегать в старости за девушками, питая иллюзии, что ты "еще очень даже ничего". 
Что-то не так? :-?

По поводу летчиков согласен. В Ульяновске есть таковые из ДОСААФ?
Дружище, есть! Только все меньше и меньше ,не упустите шанс! :)
А если серьезно ,скажем по Л-29 еще есть! А вот по Як -52 к сожалению уже и не осталось ,да собственно их особо не было в Ульяновске! В наших краях ,на сегодняшний день ,инструктора на як 52 есть только в Самаре (Бобровка) скажем фавориты ,в Казане(Куркачи) есть, но слабее! Был там один Васильев В.С.  (из Чебоксар)  один из лучших , но уже не работает! За то есть,в Ульяновске , наш уважаемый Саша Долгаймер тоже инструктор ДОСААФ только он по планерам и Вильгам! Но спец хороший!
Да кстати, если есть интерес  к самолетам и вы с этого форума и если желание полетать звоните приезжайте мой тел. 929798 3121 Фиркат!  за ознакомительный полёт возьмем  только за гсм!

Спасибо за добрые пожелания, друзья!
Несколько поправок: в России сейчас не готовят специалистов в формате вечернего отделения. Идут на поводу у Запада. Инженеров, кстати, тоже почти не готовят. Осталось несколько престижных ВУЗов, отстоявших право готовить инженеров, но и их добивают. Получение образования в ВУЗе с помощью специалистов имеет неоспоримое преимущество перед самообразованием. При общении преподавателя со студентом выявляются пробелы, которые не позволят двинуться дальше в постижении более сложного материала. Преподаватель точно скажет, что именно надо изучить. При самостоятельном обучении, особенно через Интернет, можно потратить кучу времени на изучение ненужных тем или неверной информации. Можно долго топтаться на месте, не понимая какого-то конкретного вопроса. Преподаватель в такой ситуации быстро и эффективно объяснит (если студент обладает определённым базисом знаний).  Если у человека уже есть высшее образование, то ему намного легче получить другое. Даже самостоятельно. Он уже знаком с методами обучения. А главное - есть начальный базис, который не позволит ему тратить впустую время на различные "вечные двигатели".

Петлять не надо. Отвечал на мысль высказанную после ответа. Потрясающе.  ;D
Впечатление такое, что это именно вы за моей жизнью постоянно следили и очень хорошо меня знаете.
Ну работал я одно время, например архитектором у президента Украины, а вы к борту номер один руки прикладывали?  ;)
Да и не идет, по моему, у начавшего ветку речь здесь о том что-бы Лапшиным стать или Циолковским. Человек-же не двузначно высказался. -Хочу иметь понятие и нужет-ли для этого ВУЗ? А вам чего-то жалко стало совковую систему образования.  :'(
Мне вот ни разу не жалко.  ;D

Петлять не надо. Отвечал на мысль высказанную после ответа. Потрясающе. 
Именно так! Считайте это "провИдением!" ;D Хотя, все сквозило и в предыдущем посте. ;)
Из личного опыта. Мне 53 и как говорится, таких не берут в космонавты, пардон в ВУЗы, но проблема возникла очень схожая

Так что петлять тут, кроме Вас, никто не собирался. Что не так? ;)

Преподаватель в такой ситуации быстро и эффективно объяснит (если студент обладает определённым базисом знаний)
Учитель нужен, кто-бы спорил, я не буду. Я без учителя то-же многое не постиг-бы. Тут вы абсолютно в точку сказали.
Желаю вам перенести пересадку клапана легко, быстро и безболезненно.

Нет, я на работе.
Забавный спор тут вдруг возник, непаделу. Как у Ильченко с Карцевым.
-Аргументируйте.
-Аргументирую.
-Чем?
-АргУментами.
;D

Вот, чего без ВУЗа не получишь, так это бумажку. Это точно. 

После ВУЗа можно стать Лапшиным, а без этого... выбирайте любое имя с форума, чей предел "легкий парасоль" или еще что-нибудь... "пайпероподобное" в 3D проекции. ;)
главное , чтоб потом гора мышей не рождала,)

Нет, я на работе.
Забавный спор тут вдруг возник, непаделу. Как у Ильченко с Карцевым.
-Агрументируйте.
-Аргументирую.
-Чем?
-АргУментами.
;D
Ага. Вот тоже:-Доктор у меня провалы в памяти.- И давно это у Вас? - Что? - Провалы. - Какие провалы? ;D

Получение образования в ВУЗе с помощью специалистов имеет неоспоримое преимущество перед самообразованием. При общении преподавателя со студентом выявляются пробелы, которые не позволят двинуться дальше в постижении более сложного материала.
Это точно!
Михаил, поправляйтесь скорее - Вы нам нужны!
Прошу прощения, не знаю Вашего отчества, а должен.

Назад
Вверх