Yanbome Я люблю строить самолеты! Откуда Тюмень 18 Июл 2013 #21 Надо серьезно пообщаться в личку. Жду письма или звонка.
Б бак Vjq Откуда Ивано-Франковск. 19 Июл 2013 #22 Пишите. Звоните +38098 312 84 83. С уважением, Михаил.
Yanbome Я люблю строить самолеты! Откуда Тюмень 19 Июл 2013 #23 Спасибо Михаил! Я получил ваш телефон. Лучше связаться по Скайпу Yanbome1 Через полчаса я его включу. =
Спасибо Михаил! Я получил ваш телефон. Лучше связаться по Скайпу Yanbome1 Через полчаса я его включу. =
Yanbome Я люблю строить самолеты! Откуда Тюмень 19 Июл 2013 #24 Спасибо Михаил! Я получил ваш телефон. Лучше связаться по Скайпу yanbome1 Через полчаса я его включу. =
Спасибо Михаил! Я получил ваш телефон. Лучше связаться по Скайпу yanbome1 Через полчаса я его включу. =
Б бак Vjq Откуда Ивано-Франковск. 20 Июл 2013 #25 Самолет продан. Продолжаем принимать заказы на поставку с Европы самолетов, дельталетов, моторов фирмы Ротакс.
Самолет продан. Продолжаем принимать заказы на поставку с Европы самолетов, дельталетов, моторов фирмы Ротакс.