Есть ли концепция развития АОН
Не дай бог начать изобретать свою концепцию с нуля, как это часто в России делается....
🙁 В мире этот "велосипед" давно уже катается. Тем боле вступление в ВТО как-то обязывает Государство унифицировать свои правила с мировыми. Или я может чей-то не понимаю? :
🙂
Строго говоря, одно другое не исключает. Может, концепция - приведение нормативной базы по АОН к нормам ИКАО и т.п...
И это-то ни о чем! Конкретно план (календарный) работы по вопросам АОН у Росавиации есть? Т.е. к какой дате планируется выпустить какой нормативный акт (о чем)?
Хотелось бы и от АОПА тоже как-то услышать,- над чем работает сейчас кроме неких текущих задач? Какие цели РАОПА ставит перед собой на 2012 год? Есть-ли конкретные нормативные акты, принятие или изменение которых РАОПА инициирует и/или принимает деятельное участие...
А то у меня, например, складывается мнение, что большинство нашей необъятной вообще не вполне себе представляют цели и задачи, которые решает или к решению которых РАОПА стремится.
К слову сказать, предпринимает ли РАОПА какие-либо осмысленные усилия по упрощению порядка получения СЛГ для ЕЭВС? Ставится ли вообще такая задача на этот год? Если да,- то как эта задача сформулирована... и т.д., и т.п.
Вот было бы здорово от Правления РАОПА услышать: Теперь мы считаем основной своей текущей задачей на 2012 год добиться принятия такого-то нормативного акта, который, по нашему мнению, должен отвечать таким-то основным требованиям. И т.д., и т.п....
Если все подобные вопросы будут широко освещаться хотя бы на уровне форумов РЕАА и САОН-а, если народ станет, наконец, четко себе понимать, кого и как представляет РАОПА,- глядишь, и членов станет больше. :IMHO
Или задачи поднять массовость организации - нет такой задачи?
Че-т у меня "смешались кони, люди..." (с) Если что, модераторы, поправьте, плз.