E Element Я люблю строить самолеты! Откуда Россия 31 Авг 2009 #1 Место базирования Краснодарский край, Двигатель М14-П Перетяжка 2005 год фюзеляж синтетика крылья перкаль + эмалит недостатки - отсутствют жалюзи двигателя полностью в летном состоянии готов к перелету. тел. 8-918-156-17-28 mail chaliy_dm@mail.ru Вложения A1.jpg 49,1 КБ · Просмотры: 145
Место базирования Краснодарский край, Двигатель М14-П Перетяжка 2005 год фюзеляж синтетика крылья перкаль + эмалит недостатки - отсутствют жалюзи двигателя полностью в летном состоянии готов к перелету. тел. 8-918-156-17-28 mail chaliy_dm@mail.ru
E Element Я люблю строить самолеты! Откуда Россия 3 Сен 2009 #2 Andrey AG укажите свою электронку я по какойто неизвестной для меня причине не могу отправлять на сайте личные сообщения.
Andrey AG укажите свою электронку я по какойто неизвестной для меня причине не могу отправлять на сайте личные сообщения.
kibas Я люблю строить и летать, но летать больше Откуда Архангельск 3 Сен 2009 #3 Сделайте одно сообщение на форуме и будет Вам личка.