Екатеринбург, площадка им. Кузнецова.

Очень аккуратно надо подходить к этой теме!!!
На аэродроме режим...посторонние к самолетам не проходят...
Это надо, что бы у каждого самолёта владелец присутствовал...
И инструктаж, а то дети начинают на крыльях прыгать!!!
А взрослые пропеллер крутить!!!  ;D ;D ;D
А так реально, но с хорошей организацией!!!
Въезд с другой стороны, кафе, колбаски, пиво, соки...
Выгнать со стоянки пару-тройку бортов (предварительно порешав с владельцами)....
И пусть народ ходит смотрит фотается.... ;D
:IMHO
С хорошей организацией это я согласный. Как бы это все организовать? С тоской вспоминаю, как культурно и красиво люди пили пиво в одном аэропорту в Голландии. А что думают остальные владельцы самолетов и "граждане" аэродрома? Лето ведь уходит...
Давайте сделаем! Я Первушина обещал пивом напоить да раками накормить, на такой праздник точно прикатит 🙂

Нет, не зашел, жара и кондиционеры везде дали о себе знать, что заболел). Может на этих выходных.

В субботу прилетим с Омска, надеюсь на хорошую погоду и попутный ветер.
Сергей Иванович, всегда Выж были куратором ветки, фотки выкладывали, куда все делось?)) За лето 1.5 фотографии и совсем ни одной связанной с полетами. Надо тему разговора масс изменить 😉 😉.
SunF, смотря какие цели приследуются. 40-60 человек это не так уж и мало, а если приедут, набухаются и начнется "дай порулить"? Если мыслей заработка нет, то человек 10 достаточно, шашлы пожарить, полетать и т.д. Если очень коллективное мероприятие, тогда я думаю на основной ВПП и надо со всеми согласовывать. 60 человек на стоянке за ними же следить надо, обязательно кто то что то отломает, кого то собака покусает и т.д. 🙂

Сегодня планируем привести в порядок беседку на основной ВПП. Давайте в следующие выходные там соберёмся, как в старые добрые времена!!!
Всех кто имеет отношение к празднику, с праздником !!!
Взмах крыла — и полетели!
Вы сегодня в вышине
Петли, бочки, карусели
Покажите всей стране.

Мы гордимся каждым взлетом,
Ценим ваш нелегкий труд...
Все диспетчеры, пилоты
Мастерство покажут тут.

Облака вы рассечете,
Показав махины вес...
Так отпразднуйте в полете
День прекрасный ВВС!

Я зашёл... Впечатления самые положительные! Пиво и раки....м-м-м-м-м....вкуснятина! SunF (оказалось, что это был он) лично обходил все столики, беседовал с посетителями. Подошёл и к нам с коллегой. Буквально пара-тройка фраз и пришло ощущение, что мы знакомы очень давно, что у нас общие интересы (конечно, а как же иначе?). Душевно, так посидели, поговорили. И, несмотря на отсутствие пилотского сделал нам скидку! Уходя, сделал фото в обнимку с двигателем. Благодарю SunF!
Рекомендую всем этот замечательный бар! И сам буду захаживать.... 🙂

Будем готовиться к празднику! День Воздушного флота (День авиации) России - 21 августа 2016  :~)
Ежегодно в третье воскресенье августа Российская Федерация празднует День Воздушного Флота России. Этот праздник отмечается согласно Постановлению Верховного Совета РФ № 3564-1 от 28.09.1992 г. «Об установлении праздника День Воздушного Флота России».
...а по старому всегда 18 августа, Ура!

Парашютисты обещают в скором времени свалить, чего ждем с нетерпением.
Вместе с этими ребятами на площадку пришли и непонятные казусы. 
Сразу на ум анекдот пришол: 🙂

Два парашютиста прыгнули. Летят.
Один другому:
- Хочешь яблоко?
- Хочу.
Дает ему яблоко. Тот съедает.
- Хочешь еще?
- Да.
Опять съедает.
- А откуда ты яблоки-то берешь?
- Да у тебя за спиной их целый рюкзак.
:~~)

Павел Александрович! Посмотрите ещё раз мультик про кабана :IMHO 
Славик, тебе же сказали уже:
Лети молча!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Специально, т.е лично для Pavelxtri , что такое оверквотинг?
Оверкво[ch769]тинг (англ. overquoting) — это избыток цитат в тексте на форуме. Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование. Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Оверквотинг запрещён во многих эхоконференциях и форумах.
...надемся на понимание, просьба не засорять "эфир"!

Сегодня: Ура и слава советской авиации! 21 - российской! Одни праздники, поросыхать не успеваешь.

Специально, т.е лично для Pavelxtri , что такое оверквотинг?
Оверкво[ch769]тинг (англ. overquoting) — это избыток цитат в тексте на форуме. Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование. Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Оверквотинг запрещён во многих эхоконференциях и форумах.
...надемся на понимание, просьба не засорять "эфир"!

Специально, то есть лично для "Сергей Ив" :
1. На мои три слова, так для хохмы.....у Вас получилось на пол страницы какого то бутора...!!! Так и кто из нас засоряет эфир??? ;D
2. Я оценил ваше умение пользоваться интернетом и такой штукой как Википедия, и потом умничать на ветке....
Но поверьте, не многим это интересно!!!!
3. Можно узнать, ну так, для информации....сколько вы налетали часов в 2016 годе ???? А то сдаётся мне, что инет и Википедия вам начали заменять полеты......тенденция однако!!! ;D ;D ;D
4. Я вас не трогал и на личности не переходил!!! Вот и вы научитесь вести себя подобающим образом....пожалуйста!!!! :IMHO
И заканчивайте пожалуйста, на пару со Славиком, этот балаган на ветке!!!
.....Летите молча....!!!! ;D ;D ;D ;D ;D
Больше хороших фото с полетов !!!!  :IMHO
И удаляйте господа, удаляйте....
Я за мирное небо !!!
И всех с Днем авиации!!! :craZy

Ув.  Pavelxtri.
Эта ветка была начата не вами, а именно всеми нами уважаемым Сергеем Ивановичем и им же активно поддерживается до сих пор.
До вашего появления на этой ветке, здесь не было: флуда, срача, разборок...
И так как вы не понимаете намёков от уже многих пользователей этой ветки, говорю вам прямо - хватит здесь разводить "срачь" и флуд!!!
Если вас не устраивает как люди общаются здесь - создайте альтернативную ветку и устанавливайте там ваши правила! Или оставайтесь здесь и ведите себя соответственно традициям этой ветки: уважительно и спокойно.

В противном случае предлагаю открыть опрос по блокировке Pavelxtri на этой ветке.

Ув. "А17".
Если вы внимательно все прочитаете, то увидите и поймёте, кто начал на ветке срач и флуд! Начал переходить на личности и позволять себе лишнее по отношению к другим участникам!!!
Я же ничего не уважительного и обидного не написал ни одному участнику!!! Только ответил тем, кто повёл себя неуважительно и некорректно, по отношению ко мне и другим участникам!!!
     А угроза блокировке на этой ветке....напоминает мне ситуацию с санкциями к России. Те кто ввёл санкции - просто показал свою слабость!!! :IMHO

А вам: Написал тел в личку - можем там подискутировать дальше!
Здесь это многим действительно не интересно!

И 55-й раз предлагаю вычистить ветку от мусора!!!
Начинаем с верхних сообщений.
И так до полной победы!!!!
Да здравствует разум!!! Да сгинет маразм!!!

В связи с неоднократным нарушением духа и принципов традиционных для данной ветки, переходами на личности, разведением "флуда" и неприятием рекомендаций большинства участников ветки о нормализации своего поведения в дискуссиях, предлагаю проголосовать за блокировку на данной ветке  участника форума: Pavelxtri

А17, если у вас есть глаза и вы умеете читать, то увидите, что на личности первым перешел не я!!!
Вы как и Слава, отказались от общения в "личке"!!!
Ваше сообщение отправленное мне:
"Ув. общаться с вами тет-а-тет не собираюсь нет смысла.
Разговор затеянный на ветке - касается всех её участников и продолжатся будет там".
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Так кто засоряет ветку???
Однако........
Вот так всегда....говорим одно, а делаем другое!!! :IMHO

Еще раз предлагаю:
Давайте начнем удалять!!!
Юра, ваш ход! Удаляй крайние сообщения!!!
Я тут же удаляю свои!!!
И так вверх по лестнице!!!
Тем самым чистим ветку не словами, а делом!!! :IMHO

Назад
Вверх